サンドイッチほそや

ハンバーガー店営業中

• バンズが美味しい

• パティが美味しい

• こだわりの食材

パティが国産牛で安心して食べれる
    サンドイッチほそやのクチコミ写真1
    日本最古のハンバーガーと言われてるお店!シンプルなハンバーガーとアイスコーヒーの組み合わせが美味しかったです。
    サンドイッチほそやのクチコミ写真1サンドイッチほそやのクチコミ写真2サンドイッチほそやのクチコミ写真3
    ベーコンエッグサンドが絶品
    サンドイッチほそやのクチコミ写真1
    気になっていたお店の近くを通ったので、買って帰りました⁙ὸ‿ό⁙ 店内に入ると、イートインかテイクアウトか聞かれるので、テイクアウトにしました♫ オーダーは「チーズバーガー」になり...
    むーたんさん
    ずっと行きたかったお店です。日本でのハンバーガー発祥のお店とのこと。とても素朴で、懐かしいハンバーガーでした。また食べたいです!!
    ked********さん
    店頭の人形が怪しくて面白かったです。ジャンボハンバーガーを注文しました。大きさの割に値段がお手頃でよかったです。
    開店と同時に並んでいて混んでいました。 買うのに30分ほどかかりました。
    サンドイッチほそやのクチコミ写真1
    仙台市の商店街にも近いハンバーガー屋さんです。 シンプルにハンバーガーとホットドッグだけのメニューでした。 パテは国産牛使用とのこと❗ さくっと食べるのにいいのですが、行列ができるの...
    エリさん
    すごく昔からあるハンバーガー屋さんと聞いて行ってきました。 肉汁溢れるジューシーなハンバーガーはリピート決定です!
    opb********さん
    日本最古のハンバーガーと言われています。外にいるだけですごくいい匂いがします。シンプルな味付けでおいしいです
    影の支配者さん
    現存する日本で最古のハンバーガー店。 先代の店主が戦後の米軍キャンプで作り方を覚えたらしいです。 流行りのグルメバーガーといわれるバーガー等とは真逆のシンプルなハンバーガーで牛肉100...
    クローバーさん
    サンドイッチほそやの、ハンバーガーを食べてきました。店内は、レトロな雰囲気で、ゆったりできます。昔ながらのハンバーガーでとても美味しかったです。
    創業72年 日本最古のハンバーガー屋さん ほそやのサンドでランチ! ふわふわのバンズに和牛100%のシンプルな肉々しいパティが美味しい。こういうシンプルなハンバーガー大好き。 定番...
    高橋愛斗さん
    初めて利用しました。とても良かったです。当店でいちばん有名なものを食べたのですがとても美味しかったです
    bfl********さん
    バンズが…。
    dou********さん
    仙台の国分町にある老舗というか歴史的なハンバーガー屋さん。ビーフ100%のパティで昔ながらの味付け。美味しい
    昭和感満載のレトロなお店。
    JDX2022さん
    日本最古?のハンバーガー屋さんということで有名。昔ながらの、また値段も安く食べられるので、一度は行くことをおすすめしたいです
    とでとくさんさん
    昔ながらのハンバーガー屋さんです。とても落ち着くお店です。ハンバーガーもフレンチフライもとても美味しかったです。
    mimiさん
    国分町にあるハンバーガーが有名なお店。日本のハンバーガーはここからはじまったとか!牛100%でまた食べたくなるお味でした。