手打ちうどん 新富
手打ちうどん 新富の代表写真1
手打ちうどん 新富の代表写真2
手打ちうどん 新富の代表写真3
手打ちうどん 新富の代表写真4
手打ちうどん 新富の代表写真5
手打ちうどん 新富の代表写真6
手打ちうどん 新富の代表写真7
手打ちうどん 新富の代表写真8
手打ちうどん 新富の代表写真9
手打ちうどん 新富の代表写真10

手打ちうどん 新富

うどん店営業時間外
    六文さん
    蕎麦を食べました。周りの方はうどんを食べていたのでうどんのほうが有名なのかもしれません。 手打ちで味は普通でしたが、厨房で働いている女性の方がすごい素っ気ない感じで注文した物を出してく...
    taさん
    福井の人気店です。 働いている方は皆さま無駄な動きをしている人はいなくて気持ち良いです。 うどん、熱々のお出汁、具材、すべてに心がこもっていてとても美味しいです。 うどんのメニューによ...
    けけけさん
    汁まで美味しくとても満足しました。エビが2本しかのっていないので、エビうどんではなく、普通のうどんを頼んだ方がいいです。エビにそこまでこだわってなさそうなので。。
    まちゃさん
    福井旅行で行きました。天ぷらうどんにしました。めちゃくちゃ熱くてなかなか食べれませんでしたが、出汁が美味しかったです。
    ma6********さん
    仕事で近くまで来たので立ち寄りました。以前にも来た事があり天ぷらうどんを頂きましたが、今日は極上天ぷらうどんを注文。普通の天ぷらうどんより、更に美味しい。
    のんたんさん
    美味しいうどんを食べることができます。 8号線沿いにあり、混んでいる事があります。 コシがあります。
    太郎さん
    美味しいうどんを食べることができます。メニューもいろいろありますが天ぷらうどんがとても美味しいです。
    手打ちうどん 新富のクチコミ写真1
    「特製天婦羅うどん」を求めて『新富』にお伺いしました~❀.(*´▽`*)❀. お天気は良いのですが肌寒いこの日… パパが「ともちん‼︎ でっかい海老天のうどんの店行こっさ」と誘ってき...
    qyg********さん
    家族が車椅子でしたが利用することができました。12時付近でいっぱいでしたが、30分待ちで入れました。 メニューはうどん、そば系が主で、あたたかいうどんを頼みました。コシがあって美味しか...
    はらぺこさん
    麺は太目でコシが強く食べごたえがあります。また、海老の天ぷらは身がつまっていて味と食感が最高です。ここで食べたらよそには行けません。
    eeeさん
    うどんは、麺にとてもコシがあり、ずっしりとしていてお腹いっぱいになります。噛みごたえもあって満足できます。とても美味しいです。そばもあります。
    髪の毛入ってた 店員に言ったら目の前で割り箸で除去されて うどんを交換してくれるわけでもなく 気分がわるかった
    ぷーこさん
    とても人気なお店です。いつも車がいっぱいです。間違いなく美味しいので近くに行ったら是非食べてほしいです!
    mis********さん
    こちらのうどん屋さんは、福井でも人気のうどん屋さんです。お昼はとても混み合っていますので、早めの時間帯がおすすめです。
    ショコラさん
    うどんが、コシがありつゆが好みの味で美味しかったです。 前々から目の前を通る度に流行っているので気になってました。
    xah********さん
    時々うどんを食べに行きます。値段は少し高めですが、量が多くコシがあって美味しいです。セットのおにぎりも美味しいです。
    初めてこんなに美味しい蕎麦を食べました。 手作りの麺で美味しかったです
    すぎひろさん
    お昼に行きました。 福井と言えば蕎麦のイメージですが、とても混雑していて、待たされた分すごく期待しました。 実際に食べてみて、確かに美味しいかったです。
    aop********さん
    福井の美味しいうどん屋さんです。月に一度は…欲言えば週に一度行きたくなります。味、コシが最高です!!
    いがっちさん
    ソバなので、それなりに高いですが、お腹はふくれます。 メニューも豊富ではないけど、こだわりがあるんでしよう。 味は、美味しかったです。