AOI cafe
AOI cafeの代表写真10

AOI cafe

カフェ・喫茶営業中

• デート向き

美味しいけど、少し高い感じ。
    ソファー席もあってゆったりできる。人数が多くても違和感なし。スイーツ系もあってティータイムも満喫。
    店内は思いのほか広かった。
    お客さんが続々と入ってきて活気がありました。
    AOI cafeのクチコミ写真1
    女の子4人でお喋りするのに利用した。 座席が広くて、ゆっくりいられる所が良かった 料理は高いけど、めっちゃ美味しいわけではないかも。
    AOI cafeのクチコミ写真1AOI cafeのクチコミ写真2
    店内が広々としていて、ゆったり出来る。夜はバーの雰囲気に。
    広めの店内、週末の夕方で結構混んでいましたが、少ない人数でもテキパキと、にこやかに廻しておられました。 感じも良くて、次回ライブハウスに来る際はまたお邪魔したいです。
    のぶたろうさん
    とにかく店内がおしゃれです。リモートワークにも最適なような ゆっくりと静かな環境があると思いました。コーヒー自体も美味しかったです。
    cloverさん
    夜に高校の同級生と行きました。ソファー席でゆっくり女子会を楽しめました。お料理もドリンクもとっても美味しかったです。駅からも近く、また利用したいと思います。
    mさん
    夜のカフェの雰囲気が良いです。少し 薄暗いライトでソファー席がゆったりしているのでゆっくりお茶や食事ができます。
    y.hさん
    駅から近いところにあるカフェです。周りはオフィス街です。中は広く、夜もやっている珍しいカフェです。デザートの抹茶パフェを食べました。いろんな層があり美味しかったです。
    美味しかった
    AOI cafeのクチコミ写真1
    ランチタイムにお邪魔しました。賑わってました
    AOI cafeのクチコミ写真1
    日替わりランチや定番ランチがあり、量も多くて美味しい
    赤嶺俊介さん
    カフェで利用しましたが17時過ぎに行ったこともありディナーのメニューも豊富でした!ワインやウイスキーもあり次はアルコール目当てで行ってみたいカフェです!
    ソファ席が多く、ゆっくり出来ます。 壁をスクリーンにして映画が流れてるので、店内は少し暗い感じでした。
    まさん
    オムライスがとろとろで絶品でした。雰囲気が良いのでデートにもオススメです。店員さんが優しくてまた行きたくなります。
    yas********さん
    名古屋にあるオシャレなカフェです。夜遅い時間に行きました。店内は綺麗で料理もピザをいただきましたが美味しかったです。
    駅近く便利
    チョコbiさん
    おしゃれ!(^^)!