れストランゆず庵
れストランゆず庵の代表写真9
れストランゆず庵の代表写真10

れストランゆず庵

ファミリーレストラン営業中

高知県南国市にある秘宝館のような名物レストランへ初訪問しました。店頭にサメのオブジェ、店内にも様々な創作物が並んでいる、まるでテーマパークのようなお店です。高知市から毎日取り寄せている...
    はじめて行く人は驚きそうな個性的なお店。 水、おしぼりはセルフです。 この日はメニューが少なめでした。 タイミングが良ければ店主さんに誘われて藁焼きしている所を見ることができます! P...
    とにかく驚きばかりの、不思議なお店。独特なキャラの店長さんが接客してくれますw タタキもオムライスもとても美味しい。
    118japanさん
    久しぶりに行きました^_^美味しいカツオ叩き定食、ありがとう社長、
    美味しかった
    れストランゆず庵のクチコミ写真1
    個性が強いクセのあるお店です。 好みは分かれそう…笑 「藁焼きするよ!」って呼ばれて外に出ると目の前でモクモクとカツオのわら焼きが見れました。 キレイな店舗とは言えませんが店内は色んな...
    れストランゆず庵のクチコミ写真1れストランゆず庵のクチコミ写真2れストランゆず庵のクチコミ写真3れストランゆず庵のクチコミ写真4れストランゆず庵のクチコミ写真5
    y^_^さん
    ゆず庵は高知では有名なれストランです。地元の食材を使ったオムライス、大きなエビフライ🦐クジラ🐳料理どか、全部美味しかったです。
    vlz********さん
    店内は変わった置物が沢山あります。観光客が利用します。少し値段が高いような気がします。メニューも変わってるものが多いです。
    kum********さん
    高知でも名物のレストランです。メニューは新聞紙になっており、店内もレトロなおもちゃや展示物か多数あります。
    ehk********さん
    高速降りてしばらくいくとありますが、店が個性的なのですぐにわかります。中も広くていろんなものが置いてあり面白いです
    hcw********さん
    オムライスがとてもふっくらしていてとても良かったしおいしかったです。たまごもおおくてたまごがとてもよくかんじました。
    アメンボさん
    高知の旅行の最後にここで昼ご飯を食べることにして訪問しましたが駐車場は広くてとめやすかったです。 店内は薄暗くあやしかったですが料理はおいしかったです。 料金は高いです。
    超デカ盛りや変わったメニューのあるお店。 高知ならではのカツオ塩たたきパフェは意外といける。
    okn********さん
    卵を多く使用したオムライスが美味しかったです。店の雰囲気は独特で面白いですが、観光客設定なのか値段が高い気がします。
    ふーさん
    ゆずあんさんの、店内が懐かしくなったのでいってみました。相変わらずのごちゃごちゃで、こんなのあったかな?と思い。聞いてみると。店員さんも知らないそうです。変なオブジェは健在でしたね。料...
    YAMATOさん
    高知では有名なレストランです。メニューはたくさんあり、高知の特産物が食べれます。おすすめは、オムライスでかなり美味しいです。駐車場もあるので利便性が高いです。
    やしいりさん
    驚きのメニューや置き物などがたくさんあって、観光地のレストランとしてはとても面白いです。友人と行くのにおすすめ。美味しいから行くというよりは楽しいから行く感じかな。
    hh02070224hhさん
    値段もリーズナブルだし、メニューも和食洋食お子様メニュー豊富で老若男女問わずおすすめのお店です。 店内も落ち着いた雰囲気です。
    タテキングさん
    オムライスが絶品で美味しいって言ってたけど?まぁ普通に美味しく食べれましたね。前に特製豆腐がとかも言ってなかったかな?最近行ってないから分からないけど…
    tsu********さん
    県外からのお客様にはウケるかも?価格帯は少しお高めです。味はそこまで良くなかったので、また訪れたい店ではなかった。