炉ばた焼 煉瓦力丸亭
炉ばた焼 煉瓦力丸亭の代表写真8
炉ばた焼 煉瓦力丸亭の代表写真9
炉ばた焼 煉瓦力丸亭の代表写真10

炉ばた焼 煉瓦力丸亭

炉端焼き店まもなく営業開始

• 接客が良い

TONPAPAさん
    店員の対応も丁寧で親切でした。 料理も美味しいし 料金も高くなかった
    ずっと行きたかった炉端焼き 17時に予約して行きました(^^)(^^) アルコールはのまないので、ノンアルコールで 大体が300円均一で コスパが良いと思ったのは 大きい唐揚げと出汁...
    店は地下1階にあり、真ん中で焼いているところが見れてその周りにカウンターがあります。素材が良く美味しいです。焼いているところが見れるで喜ばれると思います。テーブル席もあります。
    お店の雰囲気は良い感じと思ったけど飲み放題では無いのに時間制限でテーブル席を空けて欲しいと言われ、(日曜だから仕方ないのかもしれないけど)仕方なくカウンター席に移動したり、接客態度はそ...
    基本、全品300円均一(税込330円)の炉端 用事を済ませた後はこちらで母と晩ごはん 3年位前に家人と1度訪問してるけど母は初めて 大阪に十数店舗ある力丸グループの炉端 基本、全...
    炉ばた焼 煉瓦力丸亭のクチコミ写真1炉ばた焼 煉瓦力丸亭のクチコミ写真2炉ばた焼 煉瓦力丸亭のクチコミ写真3炉ばた焼 煉瓦力丸亭のクチコミ写真4炉ばた焼 煉瓦力丸亭のクチコミ写真5炉ばた焼 煉瓦力丸亭のクチコミ写真6炉ばた焼 煉瓦力丸亭のクチコミ写真7炉ばた焼 煉瓦力丸亭のクチコミ写真8炉ばた焼 煉瓦力丸亭のクチコミ写真9炉ばた焼 煉瓦力丸亭のクチコミ写真10
    飲み放題単品あり
    330円のものがほとんどなので安い。2軒目に行きました。
    お料理が美味しいし安いです。ただカウンターは少々賑やかなのでしゃべりにくいです。
    qal********さん
    値段が安くて、味も良かったです。今後も、利用しようと思いますが、単品での注文でも2時間での最終注文は、少し早いと感じました。コースならわかるのですが。
    xbt********さん
    料理、雰囲気申し分ありません。 前回、利用させてもらった時には、 スタッフさんかなり訓練?された印象で、気持ちよかったのですが?今回はそのような印象はありませんでした。 スタッフさんに...
    kaz********さん
    適度に落ち着いていて雰囲気はとても良かったです。 お造りは期待外れだったし、他にも幾つか残念な料理もあったけど、値段が安いので総体的には満足しています。 今回は友人とお邪魔しましたが、...
    カクテルの種類が豊富
    ldn********さん
    目の前で 焼いてくれて 味も美味しくて マタ 行きたくなる お店でした。
    りんらっくまさん
    カウンターに座れたので、焼き場の様子を見ながら食事できるのが楽しかったです。スタッフの皆さんは活気に溢れ、手際が良く感心しっぱなしでした!
    太宰府さん
    炉端焼きで焼かれたお料理を楽しめる居酒屋さんです。大人数も入れそうな店内ですしそこそこ混み合っていますが、美味しく安く食べたかったらここですね
    炉ばた焼 煉瓦力丸亭のクチコミ写真1
    りんりんごさん
    美味しいし、安いし、雰囲気もワイワイしていて良かったです!ぜひ、また利用したいと思います。
    週末予約いっぱい
    hir********さん
    一年ぶりに家族揃っての食事会でおじゃましました。 幼児用の椅子が無く残念でしたが、座布団を2つ貸してもらいなんとか。 料理はとても美味しく満足です。 店員さんの対応も親切でまた行きたい...
    ふんいきはよいかんじ。counterとテーブルせきあり。りょうりはねだんなりでいまいち。
    SHOGOさん
    全品330円で飲み放題も付けれるのでコスパ最高てす、イカ、ホタテ、手羽先が美味しかった。 駅から近いのも良いです。