しまむら 牧の原店
しまむら 牧の原店の代表写真1
しまむら 牧の原店の代表写真2
しまむら 牧の原店の代表写真3
しまむら 牧の原店の代表写真4
しまむら 牧の原店の代表写真5

しまむら 牧の原店

衣料品店営業中
    bel********さん
    メンズやレディース、キッズなどいろいろな服飾系のものが売っていて安いのでたまに利用します。駐車場も広いので車でも立ち寄りやすいのがいい
    miiさん
    駅からは遠いので車でよく行きます。駐車場も広く助かります。ベビー服も置いてありキャラクター物もあるので、子供が喜びます。
    ぴーさん
    しまむら、シャンブル、バースデーと 系列店が繋がってるので中で行き来できて いいです。 値段もお手頃価格。 駐車場も広く止めやすいです。
    ettusaisさん
    しまむら・シャンブル・バースデイの系列店が繋がっているので、買い物にとても便利です。大通り沿いに面していて駐車場も広いのでそれも助かります。
    mam2525さん
    流行りの服がお手頃な価格で売ってるのでおすすめです。子供服のバースデーや、雑貨が充実したシャンブルも併設されています。
    k08********さん
    好きなキャラクターのグッズが取り扱っているのでたまに利用させて頂いております。お財布に優しいのも嬉しいです。
    jellyfish2004さん
    しまむらの他に同グループのシャンブルとバースデイがあるため、駐車場も広く、買い物も一度で済むのが便利です。
    kankanさん
    バースデーと、シャンブル?と、繋がっている店舗です。福袋の販売のときは、外に長蛇の列ができます。大通りに面しているので入りやすいです。
    amu********さん
    駐車場も店内もとても広いです。バースデーもくっついているので、子供の服と自分の服も見れてとても良かったです。
    mmmmさん
    ベビーからシニアまで衣料品や寝具類なんでもリーズナブルに揃います。牧の原店は隣にシャンブルやバースデイも連結されているのでとても便利です。
    サンさん
    店内も広く、駐車場も広いのでよく利用します。衣料品がリーズナブルでとても助かります。店員さんも親切でした!
    にさん
    他のしまむらよりお店の陳列が汚いしわかりづらいなと思いました。 アイテム別もわかりにくいなと思います。バースデイが並びにあるのが良いところ。
    chocoさん
    駐車場が広く、また入り口も入りやすいので便利です。しまむら、シャンブル、バースデーと系列店3店舗が繋がっており、自由に行き来しながら買い物できるので、便利です。子供連れの利用客が多いで...
    erika.*さん
    駐車場は広くて停めやすいです。洋服だけでなく日用品もあり価格もリーズナブルなのでコスパが良いです。スタッフの対応も丁寧で良かったです!
    Smileさん
    しまむら シャンブル バースデイと繋がっているのでお買い物しやすいです! 種類もとても豊富で、見やすいです! 駐車場も広いので便利ですね!
    koonさん
    ジャンブル、バースデイと店舗内で繋がっており行き来しやすい。トイレも店内も綺麗で品揃え豊富。駐車場も広いので良く利用します。
    しいたけさん
    しまむら、シャンブル、バースディの系列店3店舗が並んでいて買い物がしやすいです。 お店も駐車場も広いです。
    16日まで停止さん
    しまむら自体も広く、隣にはしまむら系列の店舗が2件あり店内で繋がっているのでとても広く買い物ができるのがとても魅力的です。
    baa********さん
    バースデイ、シャンブルと繋がっているので寄りやすいです。駐車場も広くて停めやすいです。掘り出し物があります。
    はりるりさん
    季節に合わせた服がお安く手に入ります。駐車場は店舗に見合った広さで停めやすいです。バースデイもよく利用するので、便利です。