きじ
きじの代表写真10

きじ

お好み焼き店営業中

iwj********さん
    星一つもつけれません 待ってる人いなくて、今空いてないので30ふん位以上待ちます!と言われ、待ちました、、 食べた人が何組も出ていく中、なかなか呼ばれません、、ざっと10組は待ってい...
    ビブグルマン〜
    きじのクチコミ写真1
    ビブグルマン取ってるお店。
    常に行列。
    👍👍
    きじのクチコミ写真1
    めちゃくちゃ人気店で1時間待って食べた。 10:30ぐらいに着いたら店のおじさんに「まだだからどっか行ってまた来てね」と言われた。かなりクセ強い感じだったけど、それが面白かった。
    きじのクチコミ写真1きじのクチコミ写真2きじのクチコミ写真3
    お友達に紹介してもらって行ってきました。 お好み焼きもですが焼きうどんも最高でした。
    きじのクチコミ写真1
    サクサクして美味しかったです。
    uni********さん
    出張で大阪に行き、お好み焼きを食べたいと思い訪れましたが、 「並び禁止」との表示に、気づかず並んでいたら 「日本語読めんか?」と言われ追い払われました。 東京ではない風習ですのでご注意...
    平日の夜でもかなり待ちました、人気のお店。
    きじのクチコミ写真1きじのクチコミ写真2
    店内は狭く人気店なので待つつもりで行くと運良く席が空いていて入店できました。豚たま、ミックス、モダン焼き、どれも安くて美味しいです。
    あややかさん
    大阪のお好み焼き人気店。テイクアウトでも焼きそばはめちゃくちゃ美味しい。豚玉やすじ焼きをお店では食べます。
    きじのクチコミ写真1
    接客はよかったです。マスターが個性的。 ビールがぬるい。待たずに入れたが、料理の提供が非常に遅い。席が狭い。
    名店中の名店
    きじのクチコミ写真1
    梅田には数々よお好み焼きの老舗があります。 その中の一つきじ本店さんはフワフワの生地が特徴でソースとの相性もパクパク食べれます! 駅からも近い新梅田食堂街なので是非お立ち寄りください!
    mirabi03さん
    いつも人が並んでいる大人気店。しかし平日の15時頃はたまたま空いていたのかすぐ入れました。美味しかったです。
    きじのクチコミ写真1
    店員の態度は良くないけれど味は最高! 事前予約はないので、店頭で番号札をもらってから 他店舗で時間を潰してから戻るのがおすすめ!
    開店前に店の前に並ぶのは厳禁みたいです すこし離れた場所で待ち 開店と同時に入りました
    普通のお好み焼きでした… 並んで食べるほどではないです🥺
    🌨 きじ 🌨 お好み焼きのお店! 豚じゃがをいただきました⭐️ じゃがいもはまさかのポテトフライを利用していて変わり種で面白かったです!