もみじ川温泉
もみじ川温泉の代表写真1
もみじ川温泉の代表写真2
もみじ川温泉の代表写真3
もみじ川温泉の代表写真4
もみじ川温泉の代表写真5
もみじ川温泉の代表写真6
もみじ川温泉の代表写真7

もみじ川温泉

日帰り温泉営業中
4.1
    【施設名】もみじ川温泉♨️ 【住 所】徳島県那賀郡那賀町大久保西納野4-7       「道の駅 もみじ川温泉内」      【入浴料】大  人           ¥700円    ...
    もみじ川温泉のクチコミ写真1もみじ川温泉のクチコミ写真2もみじ川温泉のクチコミ写真3もみじ川温泉のクチコミ写真4もみじ川温泉のクチコミ写真5もみじ川温泉のクチコミ写真6もみじ川温泉のクチコミ写真7もみじ川温泉のクチコミ写真8
    帰り道に立ち寄らせていただきました。 また温泉入りに来てみたいです。
    もみじ川温泉のクチコミ写真1もみじ川温泉のクチコミ写真2
    nobu1さん
    温泉はそこそこ、母の日プラン3000円造りはフニャフニャ鮮度最低にぎり寿司もシャリネタとも最悪食後2~3日は腹具合が悪かった。去年のウナギが美味しかったので期待していたが当て外れ。はや...
    ひとにんさん
    平日、団体でランチを頂きました。お味は、可もなく不可もなしでした。景色はその部屋からは見れませんでした。山あいのドライブがてら温泉に、と言うのならありかなと思います。向かいの直販所の...
    B&Iさん
    車で家族で行きました。 あめごの天丼が美味しくてボリュームも満点でよかったです。味噌汁も美味しかったです。
    buichigoysさん
    徳島へ旅行の際、立寄りました。道中は信号が少なく山と川を眺めながらでした。鯉のぼりを眺めての食事とお風呂をしました。天ぷらがアツアツで美味しかった。お風呂も気持ちよく入れました。
    那賀川をたどる清流の旅の先にあり、道の向かいには半殺しおはぎなどの直販所もあります。長安口ダムが近くにあり、展望台からダム見学ができ峡谷の大自然が楽しめました。
    ともさん
    温泉の温度はちょうど良く、ゆっくり入り日頃の疲れが取れました。また掃除もきちんとされていたのでよかったです。
    みゆえすいーさん
    山の中にある温泉ですが施設は綺麗でお風呂上がりにソフトクリームなども食べられて良いです。お風呂も綺麗です
    kochanさん
    もみじ川温泉のレストランを利用しました。アメゴ天丼をいただきました。子どもがいたので座敷席に通していただけてありがたかったです。
    shu********さん
    近くのキャンプ場を利用した帰りに寄った道の駅。お店自体はこじんまりとしているが、木頭柚子の商品がいろいろ売っていて、それがどれも美味しく、特に葛きりはそのあと通販で改めて購入するほど気...
    よっしーさん
    家族でドライブの帰りによりました。日帰りでも気軽に寄れるので良かったです。 お風呂も最高でちょっとした旅行気分を味わうことが出来ました。
    prdjm580さん
    温泉の値段が安いです。 平日は空いていますのでゆっくり癒されます。 レストランは良い値段しますが味は美味しいです。個人的にとっとのチャーハンがおすすめです。今は無いお店の味を受け継いで...
    焼肉vsラーメンさん
    600円で温泉に入ってきました。泡風呂やサウナもありました。満足感はありませんが、値段相応の施設だと思います。もう一度行ってみようかな。
    もりこぎさん
    日帰り入浴も出来るので、紅葉や桜の時期は凄く混んでいます。レストランではジビエのダムカレーも食べれます。
    道の駅にある温泉です。 価格も安く、満足です。
    まさん
    川口ダムに隣接する温泉施設。不定期でイベントも開かれ、町のコミュニティにも一役かっている。設備は少々古め。
    キングさん
    気持ちの良い温泉です。日帰り入浴も出来ます!紅葉シーズンにはすごく混んでます。春には桜も見ることが出来ます。オススメの場所です
    Yuri4021さん
    秋には紅葉が車からでもみることができ、紅葉シーズンになるとどっさりと人で溢れかえっている。春のシーズンはもちろん桜も綺麗で、桜の名所としても知られている。 お弁当など持参して車を止めて...
    vyd********さん
    いいお湯加減の温泉施設です。小さい露天風呂がありそこからの景色がとても気に入っています。食事も美味しく天ぷらがおすすめです。