JRホテルクレメント高松 中国料理 桃煌

• 清潔感がある

• 高級感がある

落ち着いた雰囲気

LINE PLACE

落ち着いた雰囲気でした。

LINE PLACE

1席1席の間隔が広く保たれているので、他の席の会話がきにならない。 とてもゆっくりお食事できました。
    JRホテルクレメント高松 中国料理 桃煌のクチコミ写真1JRホテルクレメント高松 中国料理 桃煌のクチコミ写真2JRホテルクレメント高松 中国料理 桃煌のクチコミ写真3JRホテルクレメント高松 中国料理 桃煌のクチコミ写真4

LINE PLACE

接客が丁寧で、清潔感のある店内でとても、落ち着ける雰囲気です。

ゆいさん
    ホテルの中にある中華やさんで、高級感がありました。味はどれも美味しく、ボリュームもちょうどよかったです。また利用したい!
    piroさん
    JRホテルクレメント高松内に有る中華料理店です。 コース料理以外にも昼間はランチセットなども有りお得に利用できます。 一定額の利用で地下駐車場の割引制度が有ります。...
    lzo********さん
    ホテルの中に入っている中国料理屋さんです。 2階にあり、宿泊していなくてもご飯だけ行けます。 慣れてないと少し行きづらいかもしれませんが美味しくて良いですよ。...
    たこやきさん
    JRホテルクレメントの中にある高級中華料理店です。しっかりしたホテルの中に入居しているだけあって格式高い料理をいただけます。
    タケちゃん12さん
    JRホテルの豪奢な雰囲気で中華料理が味わえます。高級食材を使ったコースは流石に高めの価格設定ですが宴会コース等は馴染みある料理で相応に楽しめました。
    もふちゃんさん
    週替わりでメイン2品に小籠包をつけたランチセットをいただきました。概ねお料理は美味しかったです。店内は混雑しておらず、落ち着いた雰囲気の中でゆっくりとお食事をしたかったのですが、常にお...
    メインを二種類選ぶことができます。メインは週替わりです。私はエビマヨネーズと春巻き&焼売を選びました。エビマヨネーズが特に美味しくて、また食べたいと思いました。デザートに杏仁豆腐がつい...

LINE PLACE

菫ランチ。4種類からメインを2種類選べます。

qho********さん
    菫ランチをいただきました。メインが4種類の中から2種類選べます。ご飯がお粥も選べます。デザートも付いて満足です。
    オトソルさん
    ホテル内にあるので、値段設定は少々高めですが、落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食事を楽しめます。麻婆豆腐、エビチリなんでも美味しいです。
    アキさん
    味も対応もよく満足です。個人的にはエビチリや麻婆豆腐が美味でした。ボリュームがあるので金額も高額に感じませんでした。
    tom********さん
    クレメント高松の2階にある中華のお店。点心付きのランチをオーダー。麻婆豆腐がスパイスがきいてピリリと辛くとても美味しかった。
    いつも変わらず味でおいしいです!

LINE PLACE

あまり混み合わないので、静かにゆったり食事もできて、とても美味しい

LINE PLACE

クーポンを利用して桂花ランチ1630円→1400円 週替わりメニューから1人2種類選べます 今週は 海老と季節野菜のあっさり炒め フルーツ入り酢豚 オリーブ牛の麻婆豆腐 鶏モモ肉の唐...

Retty

高松出張。JRホテルクレメントの中華。ま、間違いないないですわ、やはり。 2019/5/23 #大事な接待に #安定の中華 #お上品な感じ...

Retty