伊達の牛たん本舗 仙台駅1階tekuteせんだい店
伊達の牛たん本舗 仙台駅1階tekuteせんだい店の代表写真2
伊達の牛たん本舗 仙台駅1階tekuteせんだい店の代表写真3
伊達の牛たん本舗 仙台駅1階tekuteせんだい店の代表写真4
伊達の牛たん本舗 仙台駅1階tekuteせんだい店の代表写真5
伊達の牛たん本舗 仙台駅1階tekuteせんだい店の代表写真6
伊達の牛たん本舗 仙台駅1階tekuteせんだい店の代表写真7
伊達の牛たん本舗 仙台駅1階tekuteせんだい店の代表写真8
伊達の牛たん本舗 仙台駅1階tekuteせんだい店の代表写真9
伊達の牛たん本舗 仙台駅1階tekuteせんだい店の代表写真10

伊達の牛たん本舗 仙台駅1階tekuteせんだい店

牛タン店営業時間外
4.3

• お肉の質が良い

仙台名物牛タンが手軽に食べられます。 駅中にあるので、行きやすいです。お昼時は混むようですが、時間を少しずらして行くといいと思います。麦飯との相性抜群です。
    伊達の牛たん本舗 仙台駅1階tekuteせんだい店のクチコミ写真1
    良い
    美味しい
    新幹線に乗る前にテイクアウトで牛タン弁当を購入します
    空いてる時間に寄ったので、スムーズな入店ができました。
    出来立てを提供してくれます
    ボリュームがあってお腹いっぱい食べられた。 とても美味しかった。
    2階?は並んでいたけど、地下の店舗はすぐ入れました
    とてもおいしかったです。ですが、顔に結構並びます。
    表にいる店員さんが怖い。。。 牛タンはコスパ良く美味しく食べられた。
    さっと、噛み切れるほど柔らかくて美味しい
    奮発して1番高いランチメニューを選びましたが、量が多すぎて食べ切れず勿体なかった。料金が高い割にそれ程美味しくなかった。牛タンは美味しい
    芯たん定食が美味しいです
    牛タン!大きめであぶらめっちゃのってる!
    yoq********さん
    仙台駅1階にある伊達の牛タン本舗仙台駅1階tekute仙台店。ご飯おかわり無料で、とても満足できました。
    新幹線に乗る前にお土産を買うのに便利です。
    dre********さん
    写真の通りお弁当で利用しました。時間を事前に伝えておくと時間通りに作っていただきました。お弁当でも熱々で新幹線でも楽しめます。
    やっぱり結構並ぶし待つ💦
    牛たんがある
    駅ナカにあるのでにぎやかですが、回転率も良くて待ち時間少ない