馬山館
馬山館の代表写真10

馬山館

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

いつも人で並んでます。コスパよくて満腹食べられるし、何よりおいしい。素人の感想ですが、お肉の質がいい気がします。換気扇が弱いのか、店内は煙がすごいです笑
    馬山館のクチコミ写真1馬山館のクチコミ写真2
    上野にある老舗の焼肉屋
    fae********さん
    馬山館は韓国焼肉のお店です。オモニのキムチが美味しくて毎週通っています。今の季節は冷麺がお勧めで、本場の味が楽しめます。
    馬山館のクチコミ写真1
    毎回混んでます。ハラミランチを頂きました(⑉• •⑉) やっぱり美味しいお肉です♪♪ 今回は開店30分前に並び店出る前にはまた行列が。 待つ価値ありです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ご馳走様でした...
    aas********さん
    馬山館は韓国家庭料理が楽しめるお店です。個人的にはここのキムチが大好きで毎回頼んでいます。オモニがいい人なのでおすすめです。
    馬山館のクチコミ写真1
    美味しいお店で東京行ったら行きたくなっちゃうお店♡ハラミもカルビも美味しかったです。
    馬山館のクチコミ写真1馬山館のクチコミ写真2馬山館のクチコミ写真3
    ランチでお邪魔しました♩かなり並びましたが並ぶ価値あるなー♡と思いました♩ハラミうますぎ♡♡ ボリュームもあり大満足でした。
    nanapisさん
    仕事のお昼休みに行きましたが、14時前だったので待たずに入れました。 量の割に安いし、味も最高でした!
    馬山館のクチコミ写真1
    60年支持され続ける理由がわかります。 肉質、ボリューム、タレ、副菜など韓国料理のようにサービス満点。なおかつお肉は全て黒毛和牛。
    kat********さん
    日曜13時前に到着。 並びは2組目。 ハラミ定食 丘盛り 小鉢がいっぱい。 ハラミは厚みがあって、柔らかくて美味しい! 別で頼んだ、タンも美味しい!...
    馬山館のクチコミ写真1馬山館のクチコミ写真2
    韓国の焼肉がとてもおいしい
    馬山館のクチコミ写真1
    タレが美味しい。ご飯が進む。トングが小さい
    プロフお読み下さいさん
    焼肉といえばここです!お肉はもちろん、キムチや海苔、ナムルなどのおかずも絶品でご飯が止まりません!何度もリピートしています。
    谷 翔馬さん
    上野のコリアンタウンにある焼肉屋! 肉の質が非常によく、ランチはカルビとハラミの2種類から定食が選べる!どちらも非常に美味しいが個人的にはカルビがおすすめ!脂がたっぷり乗ったカルビをご...
    馬山館のクチコミ写真1
    キムチやナムルなどたくさんついたランチで食べ応えあり。煙もくもくで臭くなっても良い時にしか行けない。
    きーさん
    開店10分前に行きましたが既に一組並んでおり、開店時にはすぐ満席になりました。連れとカルビとハラミを頼みましたがカルビは脂が多く、ハラミの方が好みでした。
    ama********さん
    ランチのセットがかなりお得。年々値上がりしていますがあの味と量はそれでもお得だと思います。ハラミもカルビも美味しいです。
    おーぅぃんさん
    安いうまい。はやい。接客よし。また利用させていただきます。よろしくお願いします。またいきます!!!!!
    黒毛和牛のランチが楽しめる。
    sty********さん
    上野駅から5分ほどのコリアタウンにある焼肉屋さん。ランチに伺いました!1Fのみの営業なので、4組くらいしか一度に入れません。少し待ちました。ハラミランチの丘盛りは、美味しかったけど、ま...