大分ナンカレーハウス
大分ナンカレーハウスの代表写真9
大分ナンカレーハウスの代表写真10

大分ナンカレーハウス

インドカレー店営業時間外
    おいしい!!最高!!!!!
    sun********さん
    美味しくて大好きなお店です
    tos********さん
    住宅街にあります。 ナン食べ放題です。 もちもちしていて美味しいです。 カレーも美味しくおすすめのお店です。
    tor********さん
    大分市の住宅街にあるカレー屋さんです。ナン食べ放題なのでとてもありがたいです。ナンは甘くてカレーにあって美味しいです。
    まる◎まるさん
    ナンがすごくふわふわモチモチで大きく食べ応えがあります。選べるカレーもどれもおいしくて色々な種類のカレーをまた食べに行きたいと思うとても美味しいお店です。
    syaraku74さん
    ここで初めてナンを頂きました。もっとパサパサしたものかと思いましたが、外はパリ中はしっとりとした口当たりで、一緒に食べたカリーもスーパーで売っているカレーと全然違う味でした。ガッツリと...
    happybeeさん
    マンゴーラッシーがとてもおいしいです。 メニューも豊富でセットを注文したらナンはおかわりできてとってもお得です。
    ダニアンさん
    ランチに利用しました、雰囲気ある店内、音楽に作ってる方は外国の方でした、ホールの店員さんはとても愛想がよく、こちらの質問にわかりやすく教えていただきました。 カレーもナンも美味しく満足...
    インド料理店あるあるの内装でした。店員さんは全員外国人ぽかったです。日本語が上手なホール担当の人が1人しか居なかったので、対応待たせる事がありました。しかし、接客はにこやかで丁寧だった...
    ばばさん
    母とランチで利用しました。ナンかライスか選べておかわり自由でした。焼きたてのナンがすごく美味しく、脂っこくなくていくらでも食べられました。
    辛いのが苦手なので1番甘いのにしたら甘すぎました…。下から2番目の辛さで良かったような気がします。でも美味しかったので、次は違う辛さのカレーを食べたいです。
    大分ナンカレーハウスのクチコミ写真1
    セットにすると、ナン、ご飯はお替り無料です。 でも、ナンは大きくてまだお替りをしたことがありません(笑)
    ここのチキンマサラは本当美味い ナンデカすぎて食べきれず。 次回はライスにしよう。 ラッシーgood‼️
    大分市宗方のカレー屋さん 頂いたのはバターチキンカレー 馬鹿でかいナン、食べ放題らしいが 一つで精一杯、 カレーもナンも本場仕込みは美味いね
    10月26日13時50分に行きました 皆さんの口コミ通り素晴らしいお店でした ランチ890円(税込で979円)  6種類の中から選べるカレーのランチです ほうれん草とチキンカレー、ナン...
    ランチ880-で ナン食べ放題
    2021/02/18にNew openしたインドネパール レストラン&バー
    大分ナンカレーハウスのクチコミ写真1大分ナンカレーハウスのクチコミ写真2