マルツ 福井二の宮店
マルツ 福井二の宮店の代表写真1

マルツ 福井二の宮店

電子部品製造業営業中
    pnj********さん
    ここのスーパーマーケットはとても美味しいスーパーマーケットです特におすすめのスーパーマーケットはこの店です
    マルツ 福井二の宮店のクチコミ写真1
    TPさん
    福井に来たら、ちょくちょく寄ってパソコンのパーツを購入してました。たまにソフトも安く売っていて、ワクワク感がありました。
    ham********さん
    福井県では珍しい、PC部品や、電子部品を取り扱うお店です。好きな人には、たまらないかもしれませんが、そうでない人には高くてあまり魅力を感じません。
    Groguさん
    無線、パソコン、電子パーツなど豊富な品揃えで、マニアには堪らない聖地と言っていいです。想像力が拡がります。
    たきひさん
    電子部品が買えるお店は限られているので、大変重宝します。PCパーツは豊富という訳ではないですが必要最低限はそろいます。
    もちゅ子さんさん
    ケータイの充電器買いに寄りました。たまたま子供とあったのですが、棚に基盤で作ったおもちゃ?が置いてあり、電子回路を学べるようになっていました。
    無限∞さん
    福井にある中古パソコンや唯一の電子部品販売店 手軽に買いに行けるので突然必要になった場合に便利 そこまで混み合うこともないのでいい
    hir********さん
    昔からある地域がた電化製品売っているみせです。テレビとか昔買ったけど値段はやや高いと思います。補聴器が有名なイメージです。
    sakuさん
    市街地にある、PC部品や電子部品を販売しているお店です。福井で電子部品を買えるお店はこのお店以外知らないので、たまに利用させてもらいます。PC部品の品数は豊富ではありませんが、最低限の...