カフェ・アンダンテ
カフェ・アンダンテの代表写真9
カフェ・アンダンテの代表写真10

カフェ・アンダンテ

カフェ・喫茶営業中
    イギリス風な、ステキなカフェ 紅茶とスコーン、ケーキ、ピアノの生演奏も 偶然聞けました。 可愛いお店で癒されます、 パーキングはないので、鈴虫寺近くのパーキングを利用です。
    すごくかわいいカフェでした!大満足です!
    カフェ・アンダンテのクチコミ写真1
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📍京都 「アンダンテ」 もう、大好きなカフェ!! 一回しか行ったことないけど、本当に好きなカフェだった!! まるでイギリス🇬🇧!! クリスマス前は...
    イングリッシュガーデンのステキなお庭。 スコーンと紅茶が美味しかった
    yah********さん
    松尾大社から10分ほど歩いたところにあります。アクセスはイマイチですが、お店の雰囲気はとても可愛らしくて大好きです。
    mxq********さん
    美味しいスコーンと紅茶をいただきました。お安くはありませんが、雰囲気代も込みということで、ありだと思います。
    rrh********さん
    お店の雰囲気がとても可愛らしくて、とても居心地のいい、空間です。ちょうどピアノを生で演奏されていて、それがまたよかったです。
    イギリスへ旅へ来たかのような店構えと店内✨
    カフェ・アンダンテのクチコミ写真1カフェ・アンダンテのクチコミ写真2カフェ・アンダンテのクチコミ写真3カフェ・アンダンテのクチコミ写真4カフェ・アンダンテのクチコミ写真5カフェ・アンダンテのクチコミ写真6
    外観も店内もジブリに出てきそうな可愛らしいお店でした。
    ジブリの世界に入ったようなカフェ。鈴虫寺を訪れた際に立ち寄りました。店内にはビアノがあり、自由に弾けました
    カフェ・アンダンテのクチコミ写真1
    友人の身内がされているお店だそうで、連れて行ってもらいました。 私好みの小さなお店。 駅からも遠く、駐車場もないので、鈴虫寺周辺散策ついでがちょうど良いかもしれません。 私としてはわざ...
    yuk********さん

最高なカフェ

かわいいお庭にかわいいお店。最高に癒されました
    イギリスの田舎風カフェ。紅茶とケーキでティータイム♬ 小さいお店ですが雰囲気はいいですよ。お庭もキレイ。
    鈴虫寺行く時わ 行かなきゃー*\(^o^)/*