JR内野カントリークラブ
JR内野カントリークラブの代表写真5

JR内野カントリークラブ

ゴルフ場
    たあさん

坦々麺(1210円)

2024/03/24 実食 天気もスコアもさっぱりで、冷たい雨の中冷えた体を温めてくれました。ひき肉じゃなくチャーシューなのが新鮮ですが、個人的にはこの方が食べやすくて好きかも。...
    スタッフの教育がよく、とても気持ちいいです。
    JR内野カントリークラブのクチコミ写真1JR内野カントリークラブのクチコミ写真2
    foo********さん
    ゴルフを楽しめるのはもちろんですが、意外とラーメンも美味しいと思いました。 味噌ラーメンでしたがなかなかの味でした。
    itoppi-SRさん
    JR内野カントリークラブはコースもとてもお手入れされていてキレイなコースでした。家族で仲良くゴルフを楽しめるゴルフ場でした。
    たあさん

味噌ラーメン(1210円)

2023/03/25 実食 雨に降られずなかったがゴルフはのスコアはしょんぼり。ラーメン食べて元気つけようと味噌ラーメンをオーダー。以外に美味い。麺もスープも悪くない。ゴルフ場も侮れな...
    ゆーーーさん
    フェアウェーのメンテナンスも良く、グリーンも大変よいコンディションでした。スタップの皆さんも明るく気持ちよくプレーが出来ました。
    みーぞさん
    仕事でいきました。何回か来ています!飯塚にあります。また近いうちに利用する予定です。帰り道で卵の直売所あります
    JR内野カントリークラブのクチコミ写真1
    非常に良い景色が良い。
    ベルリンさん
    ひさしぶりにJR内野カントリークラブに行ってきました。スコアは良くないけど、楽しかったからいいですコースも綺麗でまた行きたいです
    Sさん
    広めのゴルフ場になります。お値段もお手頃で良かったです。お昼は食堂があるのでそちらで済ませる事ができます。
    りなさん
    広めのゴルフ場です。余談ですが食堂のビーフカレーがとても美味しいです。昼食時に利用しやすく、よく連れて行って貰ってます。
    30代男性さん
    とても広く、景色の良いゴルフ場です。値段も良心的で、難易度もそれほど難しくありません。初心者でも安心してラウンドできます。
    松尾洋平さん
    JR内野カントリークラブは、少し入り込んだ場所だけど自然がすごい場所!穴場のクラブ場なので新鮮味がます!
    kan********さん
    初めて利用しました。 建物やトイレも綺麗でした。 天気も良く、大自然が豊かで開放的な気分を味わえ、気分転換に良かったです。
    taf********さん
    とても広くてのどかで、初心者の人たちでも、とても楽しめるゴルフクラブなので、大変おすすめの場所です。
    tis********さん
    とても景色が良くキレイなゴルフ場です。比較的に安価ですのでゴルフコンペなどで利用してみてはいかがでしょうか。
    ゴルフ場は綺麗だった。
    JR内野カントリークラブのクチコミ写真1
    結構難しいコースでした。
    のりこさん
    普通に美味しいラーメン屋さんだと思いますよ!餃子も美味しいし、スープも美味しいし、最高ですよ!また、行きたいですね!
    det********さん
    ゴフルでプレーした後に食べるラーメンは最高ですよ!特別、変わったラーメンではないですが、美味しいと思います!