酒呑倶楽部 アタル
酒呑倶楽部 アタルの代表写真10

酒呑倶楽部 アタル

居酒屋定休日

• 日本酒の種類が豊富

デートにピッタリの雰囲気でお酒種類も豊富なお店です! お店はそこまで広くないので週末行かれる方は予約必須です!
    酒呑倶楽部 アタルのクチコミ写真1
    蒸しつくね美味しかったです!
    軽く1杯、2杯のお店
    店員さんがとても明るく丁寧な感じで好きです♬ この蒸しつくねが最高に美味しいです♡
    dxj********さん
    料理も美味しく提供もはやい、店員さんの対応もよく、味も安定しています。蒸し肉団子が少し新発見のような美味しさで味わってみてほしい
    なさん
    お料理もお酒も美味しいです。お店の雰囲気もいいし、店員さんも明るくて優しいです!いつも混んでます!入れないことも多いですがめげずにまた行きますー。
    ひろんぽさん
    北千住に幾つかあるアタル系列店のひとつです。店員さんのフレンドリーな接客も良く楽しめます。日本酒の品揃えも良く、合わせるツマミも凝ったものが揃ってます。名物のつくねはオススメです。
    酒呑倶楽部 アタルのクチコミ写真1
    お店の雰囲気もよく、店員さんの接客も丁寧元気でいい雰囲気です。 ご飯もつくねが美味しくよかったです!
    ミーさん
    北千住にある人気の居酒屋とのことで予約していきました。(ネット予約は見つからなかったので、電話予約) 休日の夜はやはり混んでいて、予約しておいてよかったなと思いました。店内はそこまで広...
    ぬこ駅長さん
    いつも混んでいます!それだけ人気なんですね。 名物の蒸しつくねはとても美味しかったです。豚バラがネギに巻いてあるあれもとても美味しかったです。 変わったメニューも多いのでその点では何度...
    以前から気になっていた蒸しつくねが美味しそうな居酒屋さん。正面にあるカレー屋さんを訪問した際発見しました。 雰囲気がいいお店だったのでもうお店は満席。特に若いお客さんがたくさん入って...
    まりさん
    桜鯛のスモーク山菜寄せが厚みがあって臭みはなくて美味しかった! ウリのつくねは納豆のがちょっと苦手でした
    酒呑倶楽部 アタルのクチコミ写真1
    温かいスープのお通しなかなかいい
    酒呑倶楽部 アタルのクチコミ写真1
    名物のつくねがとても美味しかった!!
    酒呑倶楽部 アタルのクチコミ写真1酒呑倶楽部 アタルのクチコミ写真2酒呑倶楽部 アタルのクチコミ写真3酒呑倶楽部 アタルのクチコミ写真4
    man********さん
    女性2名で入店。若い客層が多い印象でした。あまり感染症対策は期待しない方がいいかも。 料理は、名物の蒸しつくねが絶品でした。
    酒呑倶楽部 アタルのクチコミ写真1
    ちょっと狭さを感じましたが、とても店員さんが気さくで対応が良かったです♪ 蒸しつくねが有名!?なお店のようです。 もちもちしていてとても美味しかったです✨
    酒呑倶楽部 アタルのクチコミ写真1
    イベントに合わせて到着した北千住、あれ?店はまだ開いてない⁈ 確認したらイベントは16時30分開始でしたσ(^_^;) こうなったら腹を据えて0次会を決行しないわけにはいきません。とは...
    つくねが茹でてありとってもおいしかったです。 人気店なのでやっと入ることができました! ご馳走様でした。
    こさん
    入店時にアルコール消毒、席を間隔空けて案内されたのに、カウンター内にいる店員は、マスクを顎まで下げてる。その状態で、お通し渡されて話しかけられ、不信感しかなく、もう行きません
    【北千住にあるテッパンの酒呑処で一杯】 2019年のいつかに行った飲み会を下書き状態になっていましたので、アップしました。 こうやって、また遅くまで皆んなで呑みたいですねえ(゚∀゚...