すき焼・鍋物 なべや
すき焼・鍋物 なべやの代表写真1
すき焼・鍋物 なべやの代表写真2
すき焼・鍋物 なべやの代表写真3
すき焼・鍋物 なべやの代表写真4
すき焼・鍋物 なべやの代表写真5
すき焼・鍋物 なべやの代表写真6
すき焼・鍋物 なべやの代表写真7
すき焼・鍋物 なべやの代表写真8
すき焼・鍋物 なべやの代表写真9
すき焼・鍋物 なべやの代表写真10

すき焼・鍋物 なべや

鍋料理店営業中

先日訪問させていただきました。沢山の種類の鍋があり一つ一つの量も多かったです!一品料理も充実しており、どれも安いのが魅力でした。予約してる方がスムーズに入店できると思います。
    地元の西成ディープゾーン♪ 小さい時は 親から行ったらあかんで! …っと言われながらも 自転車であいりんや飛田新地とかを散策するのが 流行ってて^^; スリリングな 夜を楽しん...
    良い
    良かった
    良い
    非常においしかった
    ボリュミーでした
    すき焼・鍋物 なべやのクチコミ写真1
    ちょっと値上げしてましたが、 コスパ満点です カキ鍋が11月からで、ちょっと残念
    zsb********さん
    一人の女店員の対応が悪過ぎ 機嫌悪そうに注文を急かし過ぎ 安くて美味しいのに店員が気になって落ち着かない 二度と行かないから良いけど
    大阪メトロ 堺筋線・御堂筋線 動物園前駅から歩いて、10分位の西成の三角公園の近くにある1人鍋のお店です。 西成にありますが、お客さんの質が低くなく、安心して食事が出来ます。 ワン...
    ベッセルさん
    めちゃめちゃここのすき焼きはうますぎる。関西でピカ一!オススメです。すき焼き残ったたれで、ごはんーいれたら最高でした。
    鍋全体を覆うように盛られた肉のインパクト
    cx2825さん
    こんにちは。 こちらの、すき焼き、鍋もの、なべやさんは、西成の知る人ぞ知るお鍋屋さんです。 鍋もの、すき焼き以外にも刺身等あります。
    田中田さん
    こんにちは。 こちらの、すき焼き 鍋もの なべやさんは、お刺身、鍋もの、すき焼きがたらふく食べられるお店です。
    人気の一人鍋専門店。冬場はかき鍋が人気です。
    あらひょさん
    1900円で牡蠣味噌鍋を注文しました。 白菜、牡蠣、豆腐がはいっており、味噌を溶かしながら食べます。 1時間並んだ甲斐がありました。
    すき焼・鍋物 なべやのクチコミ写真1
    名物の鍋がおすすめ、値上がりましたがまだお得
    すき焼・鍋物 なべやのクチコミ写真1すき焼・鍋物 なべやのクチコミ写真2すき焼・鍋物 なべやのクチコミ写真3すき焼・鍋物 なべやのクチコミ写真4
    mep********さん
    店内は、にぎやかですが1人客も結構居るので入りやすいです。スタッフは、テキパキしています。また、コスパが良く美味しいのでおすすめです。
    みみたんさん
    大粒の牡蠣がたっぷりと敷き詰められたカキみそ鍋がコスパ最強! ぷりっぷりで食べ応えのある牡蠣はひとくち噛むとクリーミーな味わいがお口いっぱいに広がり、お味噌のコクと相性抜群です...
    すき焼・鍋物 なべやのクチコミ写真1
    値段どんどん上がってる〜🤣