黒毛和牛焼肉×野菜ソムリエ ONAKANOMIKATA‐オナカノミカタ‐の代表写真2
黒毛和牛焼肉×野菜ソムリエ ONAKANOMIKATA‐オナカノミカタ‐の代表写真3
黒毛和牛焼肉×野菜ソムリエ ONAKANOMIKATA‐オナカノミカタ‐の代表写真4
黒毛和牛焼肉×野菜ソムリエ ONAKANOMIKATA‐オナカノミカタ‐の代表写真5
黒毛和牛焼肉×野菜ソムリエ ONAKANOMIKATA‐オナカノミカタ‐の代表写真6
黒毛和牛焼肉×野菜ソムリエ ONAKANOMIKATA‐オナカノミカタ‐の代表写真7
黒毛和牛焼肉×野菜ソムリエ ONAKANOMIKATA‐オナカノミカタ‐の代表写真8
黒毛和牛焼肉×野菜ソムリエ ONAKANOMIKATA‐オナカノミカタ‐の代表写真9
黒毛和牛焼肉×野菜ソムリエ ONAKANOMIKATA‐オナカノミカタ‐の代表写真10

飲食店営業時間外

• 清潔感がある

東京都墨田区錦糸町にありますこちらのお店へ☆ 以前某テレビ番組での放送をたまたまみてから気になっいたのでレッツゴーしてきましたぁ♡ 錦糸町駅から歩いて2.3分ですね! 駅近最高😀 本...
    何食べても美味しかったです! レバー、タン、肉寿司美味しかった!
    黒毛和牛焼肉×野菜ソムリエ ONAKANOMIKATA‐オナカノミカタ‐のクチコミ写真1黒毛和牛焼肉×野菜ソムリエ ONAKANOMIKATA‐オナカノミカタ‐のクチコミ写真2黒毛和牛焼肉×野菜ソムリエ ONAKANOMIKATA‐オナカノミカタ‐のクチコミ写真3黒毛和牛焼肉×野菜ソムリエ ONAKANOMIKATA‐オナカノミカタ‐のクチコミ写真4黒毛和牛焼肉×野菜ソムリエ ONAKANOMIKATA‐オナカノミカタ‐のクチコミ写真5黒毛和牛焼肉×野菜ソムリエ ONAKANOMIKATA‐オナカノミカタ‐のクチコミ写真6黒毛和牛焼肉×野菜ソムリエ ONAKANOMIKATA‐オナカノミカタ‐のクチコミ写真7黒毛和牛焼肉×野菜ソムリエ ONAKANOMIKATA‐オナカノミカタ‐のクチコミ写真8黒毛和牛焼肉×野菜ソムリエ ONAKANOMIKATA‐オナカノミカタ‐のクチコミ写真9黒毛和牛焼肉×野菜ソムリエ ONAKANOMIKATA‐オナカノミカタ‐のクチコミ写真10
    焼肉美味しくて最高です。
    少し待ちましたが、予約なしで入れました! よく見るとお得なメニューあるのでメニューはよく見ましょう。今回は単品メニューでお願いしました。少しでお腹いっぱいでした。
    Googleで見つけて初めての訪問店員さんも親切でお肉も美味しくコスパが良い。店内には有名人のサインも多数で納得。高架下だが騒音もあまり気にならなかった。
    blu********さん
    錦糸町駅からすぐにある焼肉 オナカノミカタさん! 店内はコンパクトながらも清潔感があり、席は座敷もあり、ゆったりできます。 上質なお肉がとても美味しくて、接客も丁寧だし、お値段もそこま...
    バンコクのガパオさんさん
    錦糸町駅からはかなり近かったです。 目の前にホテルもあり便利でした。 なかなか美味しい焼肉で良かったです。
    may********さん
    錦糸町駅の駅からはとても近かったです。 黒毛和牛なの焼肉屋さんでした。 お値段的にもそれなりにしましたが、美味しかったです。
    ピンクの林檎さん
    そこそこお高いかなとも思いましたが、お肉がなかなか良いので、妥当かなと思いました。 また食べたい焼肉屋さんです
    acoyazさん
    錦糸町駅北口にある焼肉屋さんです。お肉の種類飲み物の種類サイドメニューの種類全て多くて尚且つどれも美味しいです!
    美味しかった
    乃木向坂さん
    JR東日本、総武線と東京メトロ、半蔵門線の錦糸町駅から歩いて5分くらいの場所にあります。店員さんが親切、丁寧。
    lqs********さん
    近くを通りかかったので訪問しました。とてもお肉が美味しくオススメです。また、締めのカレーもとても美味しかったです。
    うますぎたあ メニューも豊富で、チヂミ最高でした。 りぴ確〜
    【《2700投稿達成!》“肉汁のジュース”「焼きしゃぶ」】 2015年の投稿開始から 足かけ7年目… 遂に2700投稿に到達です。 また東京単体の投稿数も これで約700投稿...
    特上牛タン 最高に美味しかったです。名前忘れたけど、すき焼き風の卵につけて食べるやつが、売り切れで食べられなくて、本当に悲しかった。それから、マッコリを二本飲みましたが、非常に珍しい釜...
    【錦糸町で上質でおいしい焼肉をコスパよく楽しめます♪】錦糸町駅北口から3分ほど歩いた場所にある焼肉屋さん。店内はキレイで落ち着ける雰囲気です。 このお店では、おいしい焼肉をコスパよく...
    ゆうさん
    錦糸町駅北口の高架下にある焼肉屋さん。 店内は清潔で家族連れが多かったので、我が家も子連れで安心して食事できました。お肉はどれも美味しくて良かったです。PayPayも利用できて、キャン...
    錦糸町トップクラスの焼肉屋さんです! 黒毛和牛 うまうま!

若い店員さんが多い印象でした。おすすめメニューなど紹介してくれて好印象の方が多かったです。 コスパは普通!安い焼肉屋って感じではないです。でもお肉は美味しい!値段相応かな?