ウルトラマンワールドM78 東京スカイツリータウン・ソラマチ店の代表写真1
ウルトラマンワールドM78 東京スカイツリータウン・ソラマチ店の代表写真2

おもちゃ店営業中
    wyy********さん
    ウルトラマン好きの子供と来ました。グッズや洋服、小物まで沢山あり楽しめました。ソラマチは期間限定のイベントや他の店舗も楽しめるので良いです
    ウルトラマンワールドM78 東京スカイツリータウン・ソラマチ店のクチコミ写真1
    てんとうむしさん
    ソラマチの3階にあります。シンウルトラマンをみて懐かしくなり水族館に行く時に立ち寄りましたが子供にも人気があるようです。
    hai********さん
    以前から好きなところです!ウルトラマン系のイベントがあると盛り上がるから楽しいですね!握手会などもしてほしいです。
    minnieさん
    たくさんのウルトラマングッズに出会うことができます。paypay使えるので安心ですね。キャッシュレスとても楽しめますね
    ドラゴン39さん
    ソラマチの三回にあるウルトラマンのおもちゃやさん。昔ソフビや指人形を買ってもらったので私にとっては懐かしさを感じられるお店
    ほのさん
    ウルトラマン世代ではないですが、グッズが色々あり見ているだけでワクワクしました。デフォルメされたキャラが可愛いですね。
    USAKOさん

0歳、4歳とスカイツリータウンスペ...

0歳、4歳とスカイツリータウンスペース634大昆虫展へ来たついでに かねごん に会いにきました! ウルトラマンショップ限定グッズやアパレルなどいろいろなグッズがありました! キャラクタ...