麺 酒 やまの
麺 酒 やまのの代表写真9
麺 酒 やまのの代表写真10

麺 酒 やまの

ラーメン店営業中

久しぶりにリピしました。おいめしありです。 お酢を入れて調整とあんないがありましたが、そのままでもかなりいけます。うーむ、お酢苦手なのかな。がっつりお酢入れて食べてる人いましたね。
    麺 酒 やまののクチコミ写真1
    まぜそばが食べたい時に文句ない味の一皿。 居酒屋の一面もあり、おつまみや酒の種類も豊富。 梯子酒しても面白そうだなーと思いました! 追加のご飯も無料で900円。 味も値段も良く良い店...
    麺 酒 やまののクチコミ写真1
    練馬でランチを探していて、コチラのお店に行ってきました! ジャンクまぜそばを頼みましたが、ニンニクやニラ・背脂が利いていてホントにジャンクでしたね✨✨
    めっちゃ美味しいローカル店! まぜそばが絶品でしたがラーメンもオススメです。 いつでも並んでいる人気店です
    混んでる
    DMAXさん

ジャンクまぜそば ¥970

食べログTOP5000ランクイン!まぜそばが人気のこちらへ。<店舗情報>最寄駅:練馬駅 徒歩4分食べログ:3.73<状況>到着:19:05並び:なし着丼:19:15<タレ>円やかなカエ...
    台湾まぜそばの店。個人的には油そばよりこちらの方が好き。
    麺 酒 やまののクチコミ写真1
    練馬駅付近のまぜそばのお店。 ボリューミーでジャンキー、一度行くとまた行きたくなる。 とろ豚とご飯を一緒に食べるのが最高。
    麺 酒 やまののクチコミ写真1
    台湾まぜそばのお店。8割が頼むと思う。
    BROKOさん
    名古屋のお店で修行されたという店主さんの作る台湾まぜそばは絶品です。麺が太縮れややかためなのも良いです。女性客も多いです
    mey********さん
    以前やまのさんにお邪魔させていただきました。アルコールなども豊富で料理も美味しくとても助かりました。
    【お店の立地】 練馬駅から徒歩7,8分。 半地下の奥。列があるので意外に分かりやすい。 【お店の雰囲気】 外からイメージするよりも中はだいぶ広い。 カウンターのみ。 ぎゅうぎゅうな感...
    麺 酒 やまののクチコミ写真1
    しっかり食べたい時におすすめ!ニンニク、ニラのスタミナメニュー!麺を味わった後は追い飯も無料なのでお忘れ無く!
    麺 酒 やまののクチコミ写真1
    煮干中華が一新されて手揉み麺に🍜なってから、中々行けなかったのですが、やっと伺う事ができました。 味は原点に戻った感じで、とても美味しいのですが、特筆すべきは麺で、ワシワシと食べ応...
    uensさん
    平日の昼に来店しました。 ちょうど空いている時間帯でしたが、席の半分くらいお客さんが入っていました。 注文は辛いまぜそばを頂きました。 量も味もバランスの良いまぜそばです。 締めの追い...
    麺 酒 やまののクチコミ写真1
    いつも煮干なのですがたまにはまぜそばにもチャレンジしようかと思って食べました。とても美味しかった、やっぱり煮干が食べたくなりました。最近味と麺がリニューアルされたらしいので早く行きたい...
    麺 酒 やまののクチコミ写真1
    いつも周りの人はほとんど台湾まぜそばですが、自分は濃厚煮干ばかり頼んでしまいます。本当に美味しいのでもっと皆さんに食べてもらいたいです🤭
    麺 酒 やまののクチコミ写真1
    練馬にあるラーメン屋。開店30分前、到着しましたが、並ぶ人は開店ギリギリでないと来ませんでした。 開店時間5分前になると2組のお客さんが来ました。
    麺 酒 やまののクチコミ写真1麺 酒 やまののクチコミ写真2麺 酒 やまののクチコミ写真3麺 酒 やまののクチコミ写真4麺 酒 やまののクチコミ写真5
    PayPayほか電子マネー使えます。 1020到着 列なし。 1100開店時には10名くらい。
    MAXIさん
    台湾混ぜそばで有名な練馬駅から徒歩5分程の所にあるお店 麺は中太麺で魚介醤油の誰が後を引く旨さ残ったタレで追い飯をすればかなりの満足感が味わえる