フライングガーデン 新田町店

ハンバーグ店営業時間外

• 接客が良い

美味しい
    フライングガーデン 新田町店のクチコミ写真1
    行きつけですが毎回味、ボリュームとも大満足です。
    とても良いです
    雰囲気がいいです。
    フライングガーデンと言ったら 若鶏のうまいうまい焼き。 お子様ランチもあるし、アルコールもあるし、混んでいてファミリーからおひとり様まで人気です、!...
    みゆみさん
    ハンバーグが美味しいし、クーポンも使えるので家族でよく利用しています!ただ、スープバーがもっと充実していると嬉しいです。
    迷ったらここです
    フライングガーデン 新田町店のクチコミ写真1
    ランチしたのが遅かったので店内空いていました。
    tin********さん
    高齢の母と来店しました。 なかなかタンパク質と栄養を摂れなくなっていて時々利用しています。 ご飯と共に完食していました。 私はハンバーグよりチキンを頼むことが多いですがスパイスと鉄板の...
    フライングガーデン 新田町店のクチコミ写真1フライングガーデン 新田町店のクチコミ写真2フライングガーデン 新田町店のクチコミ写真3フライングガーデン 新田町店のクチコミ写真4フライングガーデン 新田町店のクチコミ写真5フライングガーデン 新田町店のクチコミ写真6フライングガーデン 新田町店のクチコミ写真7フライングガーデン 新田町店のクチコミ写真8フライングガーデン 新田町店のクチコミ写真9フライングガーデン 新田町店のクチコミ写真10
    名物爆弾ハンバーグを食べに行きました。 ソースも色々選べて嬉しい。本日は、ニンニク🧄ソースをチョイス。付け合わせのポテトも一工夫されており、カリカリして美味しい。
    pea********さん
    北関東を中心に展開しているファミリーレストランです。爆弾ハンバーグは肉肉してくてジューシーで美味しい
    kaz********さん
    群馬県内にあるお店10店舗を巡りました。爆弾ハンバーグか大好きでどのお店に行っても同じ味なので満足しています。
    店の中は鉄板で焼けるハンバーグの匂いでいっぱいになっていました。 ここはお店の人がテーブルでカットしてタレを乗せてくれる爆弾ハンバーグが有名です。 ドリンクバーも賑わっていました。 た...
    爆弾ハンバーグ。
    zsk********さん
    爆弾ハンバーグ大好きです。ガーリックライスもとても美味しくて子どもがたくさん食べてくれるのでよく行ってます。
    らこさん
    ハンバーグは、他のハンバーグチェーンよりもお肉がジューシーです。また、味のバリエーションも豊かで気分に合わせて注文できます。
    大好きな爆睡ハンバーグ。ドリンクバーの抹茶オレも大好きです。
    ジュワジュワと目の前で焼かれていくのが楽しかったです。味も美味しくて良かった。
    フライングガーデン 新田町店のクチコミ写真1
    駐車場は広く、店内は賑やかでした。 テーブルとテーブルの間にパーテーションがあります