ドトール キッチン EneJet久留米ニュータウン店
ドトール キッチン EneJet久留米ニュータウン店の代表写真1
ドトール キッチン EneJet久留米ニュータウン店の代表写真2
ドトール キッチン EneJet久留米ニュータウン店の代表写真3
ドトール キッチン EneJet久留米ニュータウン店の代表写真4
ドトール キッチン EneJet久留米ニュータウン店の代表写真5
ドトール キッチン EneJet久留米ニュータウン店の代表写真6
ドトール キッチン EneJet久留米ニュータウン店の代表写真7

ドトール キッチン EneJet久留米ニュータウン店

コーヒー店営業中
    ガソリンスタンドに併設されているドトール。ご飯系のメニューも豊富です。ガソリンスタンドを利用しなくてもドトールのみの利用もできます。駐輪場もありますので気軽に行けます。
    ドトール キッチン EneJet久留米ニュータウン店のクチコミ写真1
    ガソリンスタンドにあるドトール
    ドトールは値段はするけど、美味しいものがたくさんあります。
    emperor4478さん
    新青梅街道沿いにあるドトールのチェーン店。いつもコーヒーのレギュラーサイズを注文する。駐車場は完備しており、来店時は車で行く。
    ファーファさん
    ガソリンスタンドに併設されたドトールキッチン。レジ横商品など同じメニューもありますが、ジャーマンドッグなどは材料自体が違うそうです。
    時間かかってた
    結構いつも混んでるが駐車場もあるので便利です
    753さん
    ガソリンスタンド併設のドトールです。 フードメニューが他店と少し違います。 店内そこそこ広くて、スタンドに用がなくても利用できます。
    nyuukaさん
    全国でもまだ数店舗しかないという『ドトールキッチン』。普通のドトールにはない独自のメニューがたくさん。
    モーニング。トーストは焼き立てを期待してたけど微妙に冷めててトーンダウン。サラダのドレッシングも好みじゃなくて、できれば選べるようにしてほしい。
    さくらさん
    四時からあいていて助かる。ちょっと早い時間にカフェ利用したいときに伺ってます!コーヒーはドトールが好きです。お値段もお手軽だしハニーカフェラテ安くて好きです。
    ccさん
    ガソリンスタンド内にある店舗です。 ついでに利用することが多く買いやすいです。スタッフさんも丁寧です。
    はりぽんさん
    ガソリンスタンドの中の、珈琲屋さん。待ち時間も少なくおしゃれなお店で、サンドも美味しかったです。メニュー数が、少ないのが残念でした。
    ドトールコーヒーが経営する、メニューが充実したドトールキッチン。初めて来たけどこれは居心地いいですね。食べ物もドリンクも普通のドトールよりメニューが豊富で迷ってしまう。今度はランチに来...
    めいこさん
    ガソスタ併設だからガソリン入れない時、なんだか立ち寄りにくい。そして通りの多い交差点のところなので左折で出る時に車を前に出して覗き込むように通りを確認してたら歩行者に車を叩かれて怖い思...
    こぶたんさん
    カゾリンを入れたついでに、カフェに立ち寄りました!比較的空いている時間だったからかゆったりと過ごせました。生ハムとエビアボカドのサンドが美味しかったです!
    kさん
    ガソリン入れてなくても普通に利用できます。ドトールキッチンに変わってドトールとは違ったメニューが食べられるのもいいです。駅前のドトールのように混みあってることもなく落ち着けるのでよく利...
    ガソリンスタンド併設。タバコOK。
    落ち着ける場所です!