セバスチャンDINING
セバスチャンDININGの代表写真10

セバスチャンDINING

イタリア料理店営業時間外
    テラコさん
    夜景がとてもきれいでした。イタリアンなお店で、具もしっかり入ってるので美味しかった、店員さんの愛想も良かった
    セバスチャンDININGのクチコミ写真1
    スタッフさんが親切、雰囲気も 最高で、すべてのお料理が すごく美味しかったです。
    セバスチャンDININGのクチコミ写真1
    お値下げ対応しておりませんさん
    イタリアンが大好きなので記念日に行きました。ピッツアが具がたっぷりでとても美味しかったです。彩りも綺麗で見た目も楽しめました。
    ユウヤンさん
    記念日にお伺いさせていただきました。お店がビル7階にあるので、夜景や景色が見えロケーションは抜群です。 料理も美味しかったです。
    夜景が綺麗です。
    red pepperさん
    イベントで少してだけでしたがお料理をいただきました。店内は落ち着いた感じでとてもおしゃれでした。ローストビーフが美味しかったです。
    カーテンで仕切ってくれるので、感染対策しながら食事ができます。PayPay払いできます。
    雑居ビルの7階にあります。姫路城を見ることができて満足です。緊急事態宣言解除キャンペーンで五百円OFFでした。
    セバスチャンDININGのクチコミ写真1セバスチャンDININGのクチコミ写真2
    お洒落なチーズフォンデュが食べたくて伺いました。 スマイルビルの7階。 エレベーターで7階まで行き扉が開いたら、目の前がお洒落空間(o^^o) すぐ目に入るカウンターはブルーに光り...
    超お洒落な店 食べものもお洒落で美味しい #特別な日のデートに #知る人ぞ知るバー #勝負な日はここ #お洒落
    友達と行きました! 友達わバーが初めてだったので 雰囲気が凄く良くゆっくりたのしめました! お酒も美味しいです
    照明も暗くムーディーな店内! 女子会で利用しましたがなかなか雰囲気も良くカップルでも◎ 7階なので見晴らしもよく店内入口からは姫路城が見えました~!!! 雰囲気も落ち着いていて...
    カジュアルなイタリアンバー 結婚式の二次会や誕生日お祝いによく使われています。 お店はうす暗くて、ブルーの照明がキレイですo(>ω<*) デザートやフードも多めなので気軽に行ける場所で...
    Yahoo!グルメから移行さん

マスターがみもの

駅からはちょっと離れていますが、超おもしろいマスターと超カッコイイ国ちゃん、超可愛い舞姉たちが日夜頑張っている、料理も美味しい楽しいダイニングバーですよ一人でも気楽に入れます