ハードオフ 徳島沖浜店

ハードオフ 徳島沖浜店

リサイクルショップ営業時間外

• 商品の種類が豊富

平さん
    電化製品やゲームやカメラなど機械の製品の買取や販売をしていたり楽器などもあって面白いです。ジャンク品もあります
    な〜さん
    ゲーム機や電化製品で断捨離したいものがある時は売りに行きます。相場はよくわかりませんが捨てるよりもお金になるので助かります
    prdjm580さん
    店の駐車場に入りにくいです。 DVD、ゲームのジャンク品が安いです。 壊れてる物もありますが数百円で購入できます。 子供と良く行ってDVDやおもちゃを買っています。...
    bya********さん
    バイパス沿いなので、片側からじゃないと入りにくいです。品揃えもそこそこあって見応えはあったが、あんまり安くない。
    まるるみさん
    バイパス沿いにあるので行きやすいです。店舗自体は結構古めですが、店内は普通に綺麗です。店員さんの対応は普通です。
    tkg********さん
    以前に商品を売りに、バックや、テニスラケットやらを持って行きましたが、期待していた引き取り金額とは程遠い引き取り額だったように思います。商品を買うために利用した方が良さそうです。駐車場...
    h43zooさん
    かなりの商品を買ってます。通常物はそこそこですがジャンク物でいいのがあったりする。ただ、自分で治すことが出来ればだか。店員さんも詳しく方とそうで無い方がいるので。詳しい方は優しくですよ...
    ぽてちさん
    ゲームや楽器にAV機器、家電製品からフィギュアまで色んな面白い物があります。 近年価格が上がってるのがマイナス。
    en_さん
    中古も取り扱いある店舗です。結構前からあり、建物は古めです。バイパス道路に面した所にあるので、片側からなら入りやすいです。
    ナュウトさん
    バイパスにあるハードオフ。 トレカや服はなく、楽器類が多い。 ギターなどありますので、好きな方にはオススメです。