シネックスマーゴ

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

tan********さん
    キングダムを見て来ました。音が悪い。中音が抜けてこなくて、高音が耳ざわり、低音は締まりが無く騒音。システム交換時期とっくに過ぎてます。スクリーン画面が暗過ぎる。映写機のクセノンランプも...
    みゅいさん
    ショッピングセンター内?隣接?なので上映待ちの時間つぶしにも困らないです。平日夜はガラ空きなので、スクリーンを文字通り一人じめしたことも何度もあります笑
    hil********さん
    マーゴの買い物のついでによれるからありがたい。 シネマ館は2階はゲーセンにもなってるし、食べるところもたくさんだから時間もつぶせる。
    笑顏は人生の華さん
    マーゴの映画館は上映室が5〜6室?位あります好きな映画をそれぞれ分散して観に入るのであまり混みません 暗い処でポップコーンをこぼしてしまい ゴソゴソ拾ってられなく 帰りに店員さんに謝っ...
    ka_********さん
    マーゴで某バスケアニメの映画を鑑賞してきました。迫力もあり凄く良かったです。モール内なので鑑賞後は買い物も楽しめました
    はたしゅんさん
    人気作品や、話題作の公開当初はそれなりに混み合いますが、基本的には結構空いている映画館なので、ゆったりと使えて穴場なところだと思います。
    hataeiさん
    比較的空いている映画館なので、いつも安心して利用できます。スタッフの人も親切な人が多い印象です。ポップコーンはいつもついつい買ってしまいます。
    haaaatano24さん
    シネックスはあまり見かけない映画館ですが、マーゴにあって、地元の人達にとってはかかせない場所だと思います。
    sakuraさん
    マーゴに併設されている映画館です。TOHOシネマズなどと比べると、それほど規模は大きくはありませんが、使い勝手は良いと思います。
    ymx********さん
    ここの映画館は、広くていい感じの場所です、トイレも広くて心配わないです映画を、見る所も広くて見やすく高齢者向けで有り難いです
    さちあれさん
    高齢者が気軽に映画の観れる落ち着いたところです。関市付近には映画はここしかないため、平日行くと混雑もなく良いです。映画の半券で、飲食が安くなったり、ゲーセンの無料券で楽しめます
    パピヨンさん
    ラーゲリより愛を込めて の映画を 観ました 二宮君と北川さんの実際にあった映画です。とても感動し(涙) がでました良かったですよ。
    lov********さん
    20年ほど前からありますが、綺麗な映画館でした。駐車場も多くありますが、隣のマーゴと繋がっているため休日は満車近くなります。
    マサミさん
    マーゴとは別建物に映画館があります! 通路では繋がっています。 昔からありますが、綺麗な映画館です。
    ヨーコ。さん
    関市にある、ショッピングモールのマーゴ内の映画館です。 田舎だからか、比較的空いているイメージがあります。 映画の時間まで、隣にサイゼリヤがあるので、そちらで時間を潰すなど調整できるの...
    み。さん
    マーゴ内にある映画館です。 本館とは別棟にありますが連絡通路ですぐに移動することができます。 他のイオンシネマ等に比べると規模は少し小さくも感じますが、人が多すぎず快適に映画が見れます...
    Pakg08:02さん
    今日(金曜日)に行きましたが、平日にも関わらず、人がいっぱいいました。結局次の放映しか見れませんでした。あと昼だったので小さいスクリーンでした。
    みかどさん
    イオンとは別棟になっていますが、そんなに混雑しないので楽です。 近くにはファミレスやゲーセンなどもあるので、映画の前後にゆっくりできます。
    のんさん
    イオンにある映画館で一日のんびりと過ごせる場所です。一人でも、家族連れでも、比較的空いているので、いい座席が選べます。ゆったり鑑賞できますよ。
    シネックスマーゴのクチコミ写真1シネックスマーゴのクチコミ写真2
    redleon1216さん
    ショッピングモールの中にあるので、時間がある時は、先に買い物ができます。比較的空いているので、座席が選べるので有り難いです。スクリーンが見やすいです。