オートバックス 254朝霞店

オートバックス 254朝霞店

自動車用品店営業時間外
4.0
    emikoさん
    254沿いにある店舗です!オートバックス 254朝霞店になります! タイヤの豊富なお店です! 他のカー用品も豊富
    オートバックス 254朝霞店のクチコミ写真1
    シンさん
    朝霞市にありますオートバックス 254朝霞店になります254沿いにあるのでわかりやすいです! 綺麗な店舗です!
    オートバックス 254朝霞店のクチコミ写真1
    ペンギンさん
    254号線の下り線側に位置しています。カー用品全般が一通り品揃え良く置かれており、店員さんも親切で詳しく買い物しやすかったです。
    junjun0206さん
    良くお世話になります。タイヤは必ずこちらで交換しています。周りに比べると良いタイヤが安くなっている事が多いです。
    tac********さん
    カー用品の品揃えはとても豊富です。車の整備の料金も良心的でカー用品も安いのでとても助かります。親切な店員が多いです。
    リベロさん
    有名な車用品が売っているお店です。見るだけでも車好きの人はワクワクすると思います。緊急でなにか必要な時に便利でした。
    latinvinyl_jpさん
    朝霞エリアでは貴重な大手カー用品ショップです。クルマ関係のグッズからタイヤなど幅広く揃えていて重宝します。
    カリンさん
    タイヤはもちろんほかのカー用品もたくさん品揃えがあります。幹線道路沿いなので反対車線からは入れないですが充実してます。
    rgeaa3700さん
    タイヤはもちろん、ほかのカー用品などがたくさん置いてありました。見ているだけでもとても楽しかったです。
    みっちょんさん
    店員さんが他店よりも親切な感じがします。カー用品の相談に親身になって教えてくれます。整備士さんも愛想がいいです。
    rx1********さん
    カー用品専門店です。店員さんの知識も豊富でわからないことも答えてもらいました。とても買い物しやすい環境でおすすめです。
    kos********さん
    朝霞の川越街道沿いにあるオートバックスです。駐車場は少し狭く入りづらいですが、車の部品が色々と売っているので大変便利に使っています。
    こずこずさん
    まえに何回か使った事のある店舗。少し店舗の中は狭いけど、普通にオイル交換や買い物をしました。また機会があれば行きます。
    taka.rrntさん
    以前ここで車検してもらいましたが一部の部品と工具が入ったまま返されたことがありました。 その後も上司を呼ばず隠蔽しようとしていたのが残念でした。
    ひまわり@送料無料@即日発送さん
    品揃えがよく、なんでも揃うところがおすすめポイントです! 初めてだと駐車場の場所が分かりにくいかもしれませんので注意が必要です。
    とんさん
    カー用品が必要ならここに行けばだいたい揃います。 品揃えがとてもいいので、探すのが大変ですね。 あと駐車場が少し分かりずらいです。
    baikiさん
    駐車場が判り難いですが、カー用品の品揃えも良く、大抵の物は揃います。頑張って値引き交渉すると意外と値引きしてくれます。
    yjr********さん
    ここに行けばカー用品ならだいたい揃います。陳列も店内も綺麗で見てるだけでも飽きません。ただ、高額の物は他店と比較してからの方が賢い買い物が出来るかも。
    mor********さん
    少し駐車場が分かりにくく狭いですが中身は充実しています。車を擦ったときに一度利用しましたが色々と教えてくれました
    とめさん
    ROUND1に行くついでに寄らせて貰うことが多いです。254沿いなので、車線を選ばないと入りづらいって思う人もいるかも。カー用品ってたまに欲しくなる事があるんですよね~