頂点
頂点の代表写真9
頂点の代表写真10

頂点

ラーメン店営業時間外

【品 名】徳島ラーメン(並) ¥700円 【店 名】麺屋「頂点」鴨島本店 【住 所】徳島県吉野川市鴨島町知恵島1656-3 【連絡先...
    頂点のクチコミ写真1頂点のクチコミ写真2頂点のクチコミ写真3頂点のクチコミ写真4頂点のクチコミ写真5頂点のクチコミ写真6頂点のクチコミ写真7頂点のクチコミ写真8頂点のクチコミ写真9頂点のクチコミ写真10
    スープの見た目の違って、さっぱりしたお味です。 メニュー表には書いてなかったのですが、子ども用に少なめでの注文も可能です!
    安定!
    wak********さん
    チャーハンセット2つと唐揚げセット1つ、追加注文も無いのに4000円録られた。支払いは要注意!
    ghe********さん
    麺屋頂点の名にふさわしいラーメンでコストパフォーマンスもバツグン!スルスルと食べれちゃいますよ!またいきたい
    *******さん
    濃すぎない味で食べやすい徳島ラーメンです。 個人的には一番好きなお店です。 比較的店内は混んでおり待つこともあります。
    jcb********さん
    徳島ラーメンの人気のお店の一つです。夜遅くまで空いているので夜も結構お客さん外います。YouTubeでも見えます。
    頂点のクチコミ写真1頂点のクチコミ写真2
    vyd********さん
    鴨島にあるラーメン店です。濃いめのスープで美味しかったです。餃子も頼みましたが美味しかったです。また行きます。
    コロナ対策がある、
    コロナ対策ができていた
    たかさん
    美味しいです。 徳島ラーメンなんですが、徳島ラーメン過ぎずちょうどいい感じのスープに仕上がってます。
    胡桃さん
    ちょくちょく食べたくなるので来てます😄徳島ラーメン、とんこつラーメン、中華そばの3種食べましたが中華そばが1番美味しかったです
    ヤサヒロさん
    徳島ラーメン肉ダブルをいただきました。美味しかったです。ごはん小も食べました。とてもラーメンに合いました。
    なめこさん
    味たまラーメンを頼んだのですが、ラーメンが濃く、コシがあってとても美味しいです。味玉も汁に染みこんでいて本当に美味しかったです。お会計時に券をくださるのでお得です。
    vhf********さん
    唐揚げが美味しいので、いつも注文するのは、唐揚げセットになってしまう。 テーブルに置いてあるモヤシのラー油のあえ物が美味しくてそれだけで、ご飯いけちゃいます。
    まきろんさん
    ほぼ毎月食べに行ってる。美味しい。 最近できたメニューのローストビーフ丼をたべてみたい。美味しそう。
    白tksさん
    味は美味しいと思います。ただ他店と比べると高いと思います。価格との商品の兼ね合いが合わないように感じました。時々SNS投稿で割引があるのはいいと思います。
    黒ケータイさん
    味は美味しいと思います。ただ、金額とは見合ってないようにかんじました。もう少しリーズナブルにしていただければリピートしたくなると思います。
    あああさん
    大変美味しかったです。味は濃いめです。ただ飲みきった時何もプリントされていないのが少し悲しかったです。店のロゴでも入れて欲しいと思いました。本当に些細なことなのであまり気にしてませんけ...
    ifu********さん
    凄く美味しいお店です。 チャーハンも唐揚げも美味しいです。 ここのラーメンが1番好きで月に1回は必ず行ってます。 いつも美味しいラーメンありがとうございます。