スギ薬局 新金岡店
スギ薬局 新金岡店の代表写真3

スギ薬局 新金岡店

ドラッグストア営業中
    ぴくさん
    決済手段が豊富なのと、定期的にクーポン配布されてるのでお得に利用してます。駐車場も広いので利用しやすいです。
    yos********さん
    中環沿いにあるスギ薬局です。 駐車場も店内も広く品揃えも豊富です。 値段も安く営業時間も長いので助かります。
    ヤスコさん
    夜遅くまで営業してくれているので良いですし、最寄り駅である新金岡駅から近いので、駅の行きや帰りに寄りやすくて便利です。
    おーれさん
    広くてアイスや冷凍食品などの食品も充実したスギ薬局だと思います。店内も清潔で整頓されています。店員さんも親切ですが、アプリのクーポンが配布されている夕方などはレジに長蛇の列ができます。
    dhy********さん
    堺市新金岡駅から歩いて5分にある、スギ薬局新金岡店です。広く整然と陳列された美しい店舗で大変買い物しやすいです。
    トムヤンクンさん
    スギ薬局は品揃えが豊富で値段も安いので助かっております。 日用品や食品も揃うので処方箋をもらうついでに買い物できます。
    まっこうごりらさん
    駐車場も広く出入りしやすい。店内かなり広く品揃えが良いわりに客が少なめなのでレジ待ちもほとんど無く快適です。
    canari*さん
    管理栄養士の方々が、とても明るくて親切で相談しやすい。夕方や、スギ友の日はレジが混雑することが多いですが、状況に合わせてレジの人数を増やして対応してくれます。
    ユメニラクドモトメタリさん
    中央環状線沿いにあるスギ薬局です。地の利がちょうどいいので、電気屋、薬局、ドンキーの順でよく買い物しています。
    きらみさん
    まだ新しい店舗で広くてきれいです。中環沿いにあり駐車場もあります。品揃えが豊富でアプリに割引きクーポンがよく届きます。
    mag********さん
    御堂筋線新金岡駅を西に向かったところにあるドラッグストアです。店内は広く、品揃えも豊富です。クーポンを使えば更にお得になります。
    いちごさん
    新金岡駅から少し歩いたところにあるスギ薬局です。1階フロアが全てスギ薬局になっていて、規模は大きめに感じました。薬から食料品までバランス良く取り揃えられています。
    ppさん
    北花田駅の店舗より駐車場が多く停めやすい。店内も広く買い物しやすいのでこちらの方が好きです。お菓子の種類も多い。
    オルコックアラビアンさん
    新金岡駅近くの薬局です。日用品や雑貨に関して品揃えは必要十分で店員さんの接客も気持ちの良いものでした。
    たかやんぼさん
    新金岡駅近くにあるスギ薬局です。けっこう広いので品揃えも豊富です。 高確率で次の週に使える紙のチラシを貰えます。1品15%OFFになり使い勝手良いです。 水のサービスも良いです。...
    Ahさん
    最近できたスギ薬局です。店舗がかなり広く、品揃えも豊富です。クーポンもよく発行されているので、お得に買い物できます。大通り沿いにあり、駐車場も広いです。
    nur********さん
    大通り沿いで、駐車場がなにより広いです!行きやすく、品揃えも豊富にあります!電気屋がなくなった、跡地です!
    ぴさん
    元電気屋さんという事もあり、駐車場がとにかく広くて利用しやすいです。 1階と2階とで店舗が違います。
    りりりさん
    店内は広く、品揃えも豊富でした。アプリクーポンなども定期的に発行されているため、お得に購入することができ満足です。
    mme********さん
    クーポンを定期的にもらえるので、とてもお買い得です。 特に15%オフはアプリにもあるので、よく利用させてもらっています。