珈琲専門店ペガサス
珈琲専門店ペガサスの代表写真10

珈琲専門店ペガサス

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

都営三田線白山駅A1出口徒歩1分🚶‍♀️ レトロな純喫茶です
    珈琲専門店ペガサスのクチコミ写真1珈琲専門店ペガサスのクチコミ写真2珈琲専門店ペガサスのクチコミ写真3珈琲専門店ペガサスのクチコミ写真4
    文京区白山の老舗の喫茶店。常連が多いようだ。今回はデザートにスペシャリテでもある“エメラルドゼリー”を食べに。アイスクリーム、ホイップクリームが乗っておりゼリーとクリーム両方が楽しめる...
    cir********さん
    昔ながらの喫茶店。一人で行くにはちょうど良い雰囲気です。たまに満席で入れないこともあるようです。子供は入れないお店なので落ち着いた時間が過ごせます。一息つきたいときにおすすめです。
    まんまるウォーカーさん
    昭和の頃からある、地元に密着した喫茶店。煙草を愛する人たちで満席なことも多い。そのため煙がすごいので子連れは入店不可。ワンコインのモーニングがお得だが、実はホットドッグがおいしい。
    全面喫煙可の喫煙者に嬉しい喫茶店🚬
    useapaskidjehyahさん
    都営三田線の白山駅近くの喫茶店です。 老舗の風合いでレトロな雰囲気を楽しめる内装です。テーブル席は昔の喫茶店らしい小さめな区画。レトロを楽しむのにとてもよい喫茶店ですがどの席の人もタバ...
    分煙はされてないのでタバコ平気な方なら問題ないです。
    王道のクリームソーダをいただきました。
    珈琲専門店ペガサスのクチコミ写真1
    白山駅そばの珈琲専門店。ですが紅茶もソーダも色々あります。雰囲気抜群のきつさですか、全席喫煙オーケーで、入店時はほぼ満席のほぼ全員がモクモク(^_^;) 非喫煙者にはちと、きつい喫茶店...
    東京都文京区。 白山駅近くにある喫茶店です。 お客さんは学生さんからサラリーマンさんまで 99%喫煙者さんです。ということで 20歳未満の方の入店は禁止となっていました。 店内の壁は...
    にろにろさん
    昔ながらの喫茶店で、レトロな雰囲気がいいです。喫煙可で分煙されてもいないので気になる方は避けた方がいいと思います。
    ご近所様に慕われてるお店。喫煙可なので20歳以上の入店になります。 どのメニューもお得なのですが喫煙可なのが残念です。
    jur********さん
    昔ながらの喫茶店!レトロな雰囲気がいいです。今回はモーニングをたっぷり満足でした。ただ、喫煙可で分煙されてもいないので気になる方は避けた方がいいです。私が訪問した時はガツガツ喫煙されて...
    machikoさん
    レトロなカフェです。コーヒーが格別です。ランチをいただいたことありますが、コスパも事項によかったです。
    エメラルドゼリーを食べに行きました! レトロなお店です。 喫煙可のお店なので、苦手な方は注意です。
    Kazさん
    コーヒーのお店 大衆的なコーヒーよりも味が深いです。 ただそう変わりはないので、やはり気軽にいける店の方が
    giu********さん
    普段からコーヒーショップに行く派ではないですが、見た目が素敵で、寄ってしまいます。安心の一杯で至福なひととき
    あずゆんさん
    テレビで紹介されたんですか!? 毎日通りかかりますが、レトロな雰囲気の喫茶店だなぁと思って眺めています。
    レトロなかんじでいい!!
    珈琲専門店ペガサスのクチコミ写真1
    前から気になっていたピザトーストとミックストーストをいただきました 素朴な味ながら美味しいです!