きらく
きらくの代表写真10

きらく

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

お肉が沢山ありタレもうまい
    手頃な値段で人気の焼肉店です。豚ホルモンが有名だったと思います。タレに浸かっていて美味しかったです。席数数は多かったです。休日はとても混んでいました。
    きらくのクチコミ写真1
    見附の超有名焼肉店です。 安くて美味い肉が楽しめます。 数年前にリニューアルし無煙ロースターになり注文もタブレットでできるようになりました。 普通のカルビでも他店の上カルビ並みに美味し...
    きらくのクチコミ写真1きらくのクチコミ写真2
    安い早い美味いで有名な焼肉きらく。 名物の白と赤は豚肉ですがどちらも美味しいです。 タレはさらさらした甘口とねっとりした辛口があります。 スイーツの種類も豊富で家族で楽しめます。
    きらくのクチコミ写真1きらくのクチコミ写真2きらくのクチコミ写真3
    なんでも美味しい。
    焼肉きらく
    焼肉
    きらくのクチコミ写真1
    とてもおいしいです。ハラミと牛ホルモンが最高‼️😁
    きらくのクチコミ写真1
    夕方6時半に来店。 土曜日だったが、注文から提供までがいつもより早かった! タッチパネルでの注文なので楽です。 予約して行った方がいいです。
    きらくのクチコミ写真1きらくのクチコミ写真2
    行列の店だが何年か前に改装して席数が増えて若干だが入りやすくなったが、駐車場が足りないのがマイナスポイント。
    二階のトイレ、お部屋などリフォームされて綺麗になってました! 混んでるので、予約した方がいいです。 駐車場は、沢山止められます。 玄関脇にスモークルームがあります。 肉の自販機...
    qex********さん
    美味い?味覚オンチが多いんだな 不味くなったよ、肉質も価格なりだな 安いから混むんだよ いっちゃ悪いが焼肉KかSたろうに少し毛が生えた程度だな 3.5とか4とかの評価はおかしい。親戚か
    タブレットで注文できる席と受話器で注文する席とがある。 赤と白が名物メニュー。
    レジの側にガムと飴が置いてあり、お会計後にいただけます。
    美味しい
    きらくのクチコミ写真1
    どれもボリュームがありました!
    きらくのクチコミ写真1
    焼肉と言えばきらくです。 〆にきらく雑炊は最高です。 安くてうまい。家族の誕生日やお祝いなどで利用しています。 何食べてもうまいです。
    けいちゃんさん
    安くて旨い、コスパがとてもよいです。なので、大家族で食べに行けますのでありがたいです。また行きたいです。
    Re.さん
    雰囲気も良く、何よりも肉が美味しい! 接客も良いと思いました。 また機会があれば友達を連れて来たいと思います!
    ふたまるさん
    人気の焼肉店で、シロとアカが人気です。中は席数が、多いですが混んでいます。お手頃価格で、おいしいです。