Bottega TraModa(ボッテーガ トラモーダ)
Bottega TraModa(ボッテーガ トラモーダ)の代表写真2
Bottega TraModa(ボッテーガ トラモーダ)の代表写真3
Bottega TraModa(ボッテーガ トラモーダ)の代表写真4
Bottega TraModa(ボッテーガ トラモーダ)の代表写真5
Bottega TraModa(ボッテーガ トラモーダ)の代表写真6
Bottega TraModa(ボッテーガ トラモーダ)の代表写真7
Bottega TraModa(ボッテーガ トラモーダ)の代表写真8
Bottega TraModa(ボッテーガ トラモーダ)の代表写真9
Bottega TraModa(ボッテーガ トラモーダ)の代表写真10

Bottega TraModa(ボッテーガ トラモーダ)

体験施設営業時間外
  • Chr235911さん
    夏休みに小学四年生の娘と娘の友達を連れてサンダル作りへ伺いました。子供には少しヘビーな内容でしたが、二人とも夢中になってサンダル作りに取り組んでいました。五時間近くかかりましたが凄く素...
  • nyaokoさん
    友達と2人で作って来ました(о´∀`о) 我ながらステキなサンダルが出来上がりました♡ あまりにも自分が不器用すぎて途中泣きそうになりましたが(笑)完成したときの達成感は半端なかっ...
  • mimimimigeさん
    将来の夢は靴のデザイナーさんの娘に、まずはサンダル作りを体験させてみようと思い参加。6歳の娘には少々難しいところもありましたが前もってデザインした通り素敵なサンダルが出来上がりとても満...
  • kurさん
    すごくよい体験をさせていただきました。 個人的な感想ですが、お店やスタッフさんの雰囲気がジブリの世界に入ったみたいね、ジブリに靴職人のお店が出てくるならこんな感じかしら、と、娘と話し...
  • トモコトさん
    思っていた以上に難しかったですが、一生懸命作った手作りのサンダルは愛着を持って使えそうです。小4の娘も長時間集中して頑張りました。帰り道はグッタリと熟睡でしたが、良い思い出&記念のサン...
    Bottega TraModa(ボッテーガ トラモーダ)のクチコミ写真1Bottega TraModa(ボッテーガ トラモーダ)のクチコミ写真2Bottega TraModa(ボッテーガ トラモーダ)のクチコミ写真3Bottega TraModa(ボッテーガ トラモーダ)のクチコミ写真4Bottega TraModa(ボッテーガ トラモーダ)のクチコミ写真5
  • 靴擦れ子さん
    初めてだらけの体験でしたが、とても良い思い出になりました~。思ったよりもかなり本格的なサンダル作りで、とても楽しかったです。いつもサンダルは靴擦れするのでこれは自分の足に合ってるので安...