パン工房 こんとれいる
パン工房 こんとれいるの代表写真1
パン工房 こんとれいるの代表写真2

パン工房 こんとれいる

ベーカリー定休日

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

道産素材にこだわったパン屋さん 他のパン屋さんさんでは見たことないような組み合わせのパンがありオリジナルのパンがたくさん並んでいました。 2階にはカフェがあります。 駐車場は店舗裏側に...
    パン工房 こんとれいるのクチコミ写真1パン工房 こんとれいるのクチコミ写真2パン工房 こんとれいるのクチコミ写真3パン工房 こんとれいるのクチコミ写真4パン工房 こんとれいるのクチコミ写真5パン工房 こんとれいるのクチコミ写真6パン工房 こんとれいるのクチコミ写真7パン工房 こんとれいるのクチコミ写真8
    リピートです。何度でも通いたくなります。バインミー最高に美味しいです。
    パンはとても美味しい。値段は一般的なイメージの5割り増し。材料高騰もあるからしょうがない。
    可愛らしい店内、感じの良い店員さん。 なによりパンがおいしい! バゲット大好きです。
    よもさん
    一つ一つが作られていて、ケーキを買いに行くようなワクワク感がありました。お店自体も綺麗で可愛くて楽しかったです。
    balさん
    岩見沢のパン屋。ハードも惣菜もそろっています。なんだかんだ、普通のパンが一番美味しい。クリームパンうまい。
    パン工房 こんとれいるのクチコミ写真1
    どのパンも美味しいです。曜日限定メニューもあります。
    ボリュームのあるハード系のパンが多いです
    JILLさん
    岩見沢市にあるパン屋さんでハード系のパンと惣菜パンが充実しています。キタノカオリを使用したフランスパンがとてもおいしいです。
    食パン、バゲット、菓子パン、サンドイッチ、何を食べても美味しいです。他店と特に違うのは、素材の良さ。チョコレートはほんとに良いものを使っているので、ぜひ一度食べてもらいたいです。フォン...
    JR岩見沢駅から少し距離はありますが歩いて行く事も可能な小ぢんまりしたパン屋さんです。ハード系のパンがオススメです。
    ハード系のパンや、菓子パンなど色々あって全部美味しいです
    優しい接客でした
    今日はチョコレート系のパンを買いました。良いチョコレート使ってますね
    毎日のお弁当のサンドイッチ用に食パンを買いました。 とても美味しいです。スィーツ系のパンもとても良いです♪
    スィーツ系のパンをたくさん買いました。程よい甘さでとても美味しいです。
    今日はスィーツ系のパンを買いました。特にチョコレートはおすすめします。
    ほんとに美味しいパン屋さんです。食パンもキタノカオリイギリスパンが大人気で予約しないと買えません。スイーツ系、サンドイッチなどもおすすめです。
    発送は1月前半頃になりますさん
    ハードパンが多くて本当に美味しい。噛み心地がしっかりあって、満足できる食感となってます。地元に愛されるパン屋さんです
    良かった