焼肉道場(七輪炭火焼き)
焼肉道場(七輪炭火焼き)の代表写真1
焼肉道場(七輪炭火焼き)の代表写真7
焼肉道場(七輪炭火焼き)の代表写真8
焼肉道場(七輪炭火焼き)の代表写真9
焼肉道場(七輪炭火焼き)の代表写真10

焼肉道場(七輪炭火焼き)

ホルモン焼肉店営業時間外
4.2

• お肉の質が良い

石川県金沢市千木町ル210にある焼肉道場。強気なキャッチコピーであるものの、こだわりのお肉であること間違いなし。個人的にはタン、シロ、セセリがおすすめです。
    どのお肉も美味しい
    焼肉道場(七輪炭火焼き)のクチコミ写真1
    煙がちゃんと吸われず(おそらく横からくるエアコンの風で煙が真っ直ぐ上がらないから?)目に煙が染みました。なので、座る場所を煙に合わせて変えました。 肉は全体的にしょっぱくて、食べられ...
    日曜日で満席状態だったからかピンポンしても対応までに時間がかかる状態でした。あと、店員さんの長いつけ爪も気になりました~。
    谷口弘さん
    焼き肉道場は、金沢の千木、トラックターミナルの近くにあります。10年以上前に食べに行ったけど確かに美味しかったですね。帰りに代行代金半分出してくれました。
    お肉ひとつひとつに味付けされている、こだわりの焼肉屋さん
    たぐちさん
    代行サービスが半額ちかく出してくれたりソフドリたくさんあったり色々親切なお店! ファミリー利用や金曜は代行目当てのサラリーマンで駐車場パンパンなってます!
    dqg********さん
    とにかく、お肉の質が良くて美味しいのひと言です。特にカルビ、タンが個人的にはサイコーでした。駐車場は少し狭かったです。
    crazycatsさん
    七輪で焼くカルビは期待道理の旨さ!特にタンは自慢と店員が行っていた通り旨かった。滅多に焼肉を食べに行くこともないのでせっかく食べるなら旨いところと思い行ってみたが当りであった。
    knzstnmr1625さん
    店員さんが焼き加減を見てくれます。お肉は筋がなく、とても美味しい国産のものです。駐車場は広くはないですが台数はあります。
    焼肉道場(七輪炭火焼き)のクチコミ写真1
    注文してから時間は少しかかるけど、お肉の質は最高。美味しい以外言う言葉ない。厚切り牛タン、めっちゃ旨い!
    takeshiさん
    こだわりが強い焼肉店です。どれを食べてもおいしいが和牛がおすすめだと思います。七輪の炭もいいのか火加減が抜群です。
    ルピナスさん
    どのお肉を頼んで、食べても全部うまいです。その分、値段が高いのでそうそういけないですね。ボーナス入らないとむり。
    カルビ、タン塩、特上シロ、ナンコツを頼みました☆ 七輪で焼くお肉はどれもとても美味しかったです(*´﹃`*)‧º·˚ナンコツはコリコリもしているけど柔らかくてお肉感が強かったです(≧▽...
    何を食べても美味しい。こだわり抜かれたお肉。
    jf9********さん
    和牛がとにかくおいしいです。味がついていてそのまま美味しく頂けます。ホルモンもおいしいです。安心して食べられるお店です。
    まるだーさん
    焼肉道場は和牛専門の焼肉店で非常に美味しくホルモンも非常に美味しいのでおすすめです。もし良かったら一度行って見てください。
    お肉の質に自身があるだけあってどのメニューも美味しくいただけました。テーブルに備え付けのタレなどはなく各メニューのお肉にしっかり味付けがされていたり部位ごとにマッチしたつけダレが出てき...
    焼肉道場(七輪炭火焼き)のクチコミ写真1焼肉道場(七輪炭火焼き)のクチコミ写真2焼肉道場(七輪炭火焼き)のクチコミ写真3焼肉道場(七輪炭火焼き)のクチコミ写真4
    リュウさん
    少し前に店舗が新しくなりましたが、昔からある店舗です。和牛やジビエ等、肉の旨味を堪能させて頂けます。
    やまみさん
    どのお肉も最高に美味しいです!! いつも予約がいっぱいで地元の方からも大人気なようです。 備え付けのタレはなく、お肉そのものに味がついてあったりお肉によってタレが付いてくるのでとても合...