高崎流クリエイティブキッチン道場 西中島店
高崎流クリエイティブキッチン道場 西中島店の代表写真9
高崎流クリエイティブキッチン道場 西中島店の代表写真10

高崎流クリエイティブキッチン道場 西中島店

居酒屋営業時間外

西中島南方にある居酒屋のランチ。肉と魚から選べる。手作り感があって美味い。
    高崎流クリエイティブキッチン道場 西中島店のクチコミ写真1
    西中島南方駅すぐの居酒屋。ランチが美味い。肉と魚が選べる。タバコOK
    高崎流クリエイティブキッチン道場 西中島店のクチコミ写真1
    西中島南方駅近くにある居酒屋。ランチタイムの営業は近隣のビジネスマンで盛況。
    高崎流クリエイティブキッチン道場 西中島店のクチコミ写真1
    西中島南方駅からすぐの店。夜は居酒屋。昼は魚か肉かどっちも入ったランチがある。喫煙可能。
    yuj********さん
    ランチでお世話になっています。日替りで肉と魚2種類からチョイス、両方もあり。価格は税込780から880と内容によって変わります。ちなみに豚角煮とハムカツは780円でした。
    高崎流クリエイティブキッチン道場 西中島店のクチコミ写真1
    居酒屋さんのランチで賑わっている
    流星マスクさん
    店に入ると大きな太鼓の音が迎えてくれます。ほかの店にはない活気がすごいです。スタッフはみんな元気よく、良い人ばかりで料理も美味しいし、本当に良いお店です
    あかさん
    なかなか個性的で活気のあるお店でした。 料理も美味しくて、店員さんもいい人で友達におすすめできるお店です。
    迅速対応致しますさん
    こんな活気のある居酒屋さん他にはないくらい店員さんが元気で気持ちよく飲めます。2階には座敷もあり、ゆっくり飲めますよ。
    パンタさん
    この辺りでは珍しいくらい店員さんがみんないい人です。入店すると太鼓が鳴らされるのは面白いですね。料理もお酒も抜群に旨い!!
    活気のあるお店です。
    jfv********さん
    店員さんはみないい人ばかりです。料理も全くのはずれなし!まじで美味しいです。西中に行くならこのお店には寄りましょう!
    お店も落ち着いていて料理もどれも美味しい。 居酒屋さんなのに盛り付けもお洒落でした。
    高岡健辰さん
    食べた料理全ておいしかったです。値段も手頃で、僕は飲みませんが、お酒飲む人には、かなりいいお店だと思いますよ
    西中島にある道場。素敵なお店です。
    ********さん
    ご飯も美味しい居酒屋やと思います! 店員さんも元気で活気があります! また行きたいと思う居酒屋です!
    凄く久しぶりに来ましたが、苺トマトやハタハタ造り、紅生姜天〔すり身の天ぷら)など色々美味しかったです。
    接客◎な大阪居酒屋♡ 友人が早めスタートで限界に近い中 まだ飲み始めたばかりの私は飲み足らず 強引に拉致してこちらのお店に、笑 フードは控えめ(?)に 麻婆豆腐とヘラで食べる玉子焼...
    昨日ふらっと入った店ですが、牛握り 美味しかったです。
    大阪出張時、お一人様でも楽しく過ごさせていただきました。 また、お邪魔させていただきます。