酒道場・お好み焼道場
酒道場・お好み焼道場の代表写真10

酒道場・お好み焼道場

お好み焼き店営業時間外

• 接客が良い

じもとで愛されるお好み焼きです
    よい
    酒道場・お好み焼道場のクチコミ写真1
    ソースの香りが食欲をそそります!!リピート確定です!!
    酒道場・お好み焼道場のクチコミ写真1酒道場・お好み焼道場のクチコミ写真2酒道場・お好み焼道場のクチコミ写真3
    安心安定のお好み道場さん。明石焼きも安心安定の美味しさでした。
    yuk********さん
    いやー。 びっくりします。 社員さんがいないから? 開店時間が好き勝手。 行くと、休憩します。 4時半に開けますと書いてあって。 4時半に行くと5時にしますって。 素人さんのお店ですか...
    駅から近く行きやすい立地。 接客のおばちゃん達がいい味出している。 席数がそこまで多くないので、並ぶこともある。
    たまご焼きとすじコンがおすすめ
    レンジャーズさん
    酒道場・お好み焼き道場明石店です。明石駅前の商業施設にある店舗で料理もお好み焼きから酒の肴まで豊富に揃ってます。
    ともさんさん
    2,3年前ですが、すじ焼きを頼みました。味付けもない凍ったすじ肉で衝撃でした。
    サクラさん
    パピオス明石にあるので明石駅からすぐでアクセスは良いです。お好み焼きも明石焼きも美味しくてお気に入りのお店です。
    ミスターさん
    JR明石駅の南側にあるパピオス明石の1階にある粉もん屋さんです。明石に来たときに来店しましたが、お好み焼きの味は至って普通でした。ビールと一緒に食べすぐにお店を出ました。
    少し待たされる
    よろしくお願いします(^^)/さん
    お酒やお好み焼きを提供しているお店の様です。自分が行った時はあまり混んでなかったので店内は過ごしやすかったです、
    yoh********さん
    私は、50年通っています。美味しいですね♪
    makkoさん
    いつもこの店の、前を、とおると とても、いい匂いが、して 入ってしまいますね なかでも、ネギまが、おいしいです。
    かよりんさん
    駅近で変わらない味でたいへんおすすめできます。地元でも親しまれています。ここの特色は、自分で焼くこと、すなわちセルフスタイルなので、食べるだけではなく楽しむことができます。
    酒道場・お好み焼道場のクチコミ写真1
    高校生のころから変わらぬ味でした。
    こあらさん
    JR明石駅から徒歩1分程でアクセスできる。商業施設下の居酒屋横丁内にあり、お昼時もランチを提供している。
    mxa********さん
    自分で焼いて食べるスタイルでした。作り方などがもっと分かりやすく書いてあるといいと思います。そうでないなら、作って持ってくる方がいいです。
    カウンターもあり、サクッとやれます。