川奈ホテルゴルフコース

川奈ホテルゴルフコース

ゴルフ場

• 上級者向き

for********さん
    とても良いコースです また来年も行く予定です。 ただキャディさんが もう少し教えてもらえると良かったです。
    don********さん
    海を見ながらゴルフができる場所です。川奈ホテルが併設されています。大会も開催されます。ホテルもレトロで素敵です。
    びろんびろん侍さん
    いきなりプロトーナメント開催の富士コースでは敷居が高かったので大島コースを回ってみました。噂通りのアップダウンとアンジュレーションに苦しめられますが、流石西武系列だけあって芝のメンテナ...
    ゆうようさん
    すっごく景色が良いコース、ゴルフをしない人でもここのホテルに泊まれば景色のすばらしさが満足できます。フジサンケイレディースの大会でもギャラリーとして観戦するのもおすすめです。
    川奈ホテルゴルフコースのクチコミ写真1川奈ホテルゴルフコースのクチコミ写真2
    なっくすさん
    川奈ホテルゴルフコースさんです。海に面したトーナメントで、世界の百選に選ばれたコース。とても素敵です。
    名前未設定さん
    伊豆にある名門のゴルフコースです。テレビ中継のあるメジャーな大会も行われています。宿泊施設も少し古いですが清潔で快適です。
    ひとちゃんさん
    海沿いにあるコースで難易度は高いです。フェアウェイは狭く難しいです。プレイの後はホテルでゆっくりできます。
    miz********さん
    得意先のコンペで初めてプレーしました。あいにくの曇り空だったのですが、素晴らしい景色の中でのゴルフは日々の忙しさを忘れさせてくれました。
    mon********さん
    某、家庭用ゴルフゲームみたいなコースです! 勿論、コースは丁寧に整備されていて、自然を満喫できるコースです!
    ********さん
    ゴルフをやるには大変良い。世界のいくつかの良いゴルフ場に指定されている。駅からは遠い。しかしバスが出ているのであんまり大変ではない。
    Sさん
    海を望める由緒あるゴルフコース。宿泊者専用と一般でも使えるコースがあります。景色が最高で思い出に残るラウンドになりました。
    ala********さん
    オーシャンビューが絶景な名物ホールがあり、とても素晴らしいコースだと思いました。中々プレー出来ないので、記念になります。
    ujv********さん
    超有名な高級ゴルフ場です。 基本的に宿泊者専用のコースになります。コース的には丘陵コースという感じでシーサイドという感じは、極一部です。宿泊のホテルは基本的にフレンチのコース料理で伊豆...
    oyo********さん
    老舗ゴルフコースでもあり、フジサンケイレディース開催地です。伊豆の海が一望できる景観が素敵です。海老のカレー食べました。伊勢海老ではないのに大きい!
    ぱりんとんさん
    とても景色が綺麗で素晴らしいコースだと思います。一度行っただけですが、是非また行きたいです。コースは難しかった印象。
    bqs********さん
    日本のゴルフの草分けと言える老舗ゴルフコース。大島コース18ホールと富士コース18ホールからなり、富士コースは長年男子トーナメントのフジサンケイクラシックを開催されていた事でも有名。開...
    kom********さん
    景色は綺麗で美しいコースですが、高麗芝なので難しいです。グリーンが難しいので、ここで慣れると他では出来ませんね