NAGOYA BEER STATION 浩養園
NAGOYA BEER STATION 浩養園の代表写真6
NAGOYA BEER STATION 浩養園の代表写真7
NAGOYA BEER STATION 浩養園の代表写真8
NAGOYA BEER STATION 浩養園の代表写真9
NAGOYA BEER STATION 浩養園の代表写真10

NAGOYA BEER STATION 浩養園

ビアホール閉店
4.0

• ビールの種類が豊富

e_p********さん
    ランチで行きました! ほどよくボリュームあって美味しかったです! お酒も変わったものがあり美味しそうでした。
    オックスんさん
    おいしいビールが飲めます。閉店1時間前だったのですぐに入れました。料理も美味しくビールが進みました。
    松浦日出子さん
    名古屋駅構内の太閤通側近くにあるビールが美味しい居酒屋です。料理の種類が豊富で、単品で色々頼むことができます。
    p*p**s*さん
    名古屋駅にあり、利便性が高く仕事帰りに利用しやすいと思います。メニューも豊富で、店員さんの対応もスムーズで良いです。
    ムックさん
    名古屋駅西口近くのうまいもん通りにあるお店です。ビールの種類が豊富で、各国料理も豊富な賑やかな雰囲気のお店です。
    かつやひでゆきさん
    注文はタブレットで行う。 会計はタブレット本体を持ってレジまで行く。 支払いは各種キャッシュレスが使える。 旅行支援クーポンが使える。 公式アプリをインストールしたらビールが半額になる...
    NAGOYA BEER STATION 浩養園のクチコミ写真1NAGOYA BEER STATION 浩養園のクチコミ写真2
    age********さん
    出張で名古屋行った時に美味しいビールが呑めるお店見つけました。夕ご飯も兼ねてだったのですが、ガッツリと食べれて大満足でした。
    ラクリマさん
    名駅のうまいもん横丁にありアクセスが便利です。全国チェーンの店舗なので気軽に利用できます。ビールの飲み比べセットがお勧めです。
    Nさん
    色んな種類のビールがあり、ビアカクテルも飲めます。 色が綺麗なので写真映えもします。 お料理もどれも美味しかったです。
    あっちさん
    名古屋駅の中にあるエビスビールのお店です。とてもオシャレでビールも種類が豊富でおいしかったです。店員さんの対応も素晴らしく、またぜひ行ってみたいです。
    one********さん
    うまんもいどおりにあります!!駅からもすぐに行くことができるので会社帰りにすごくおすすめです!!ぜひ行ってみてください!
    えーさん
    エビスビールが飲めるお店です。味の飲み比べをしました。お料理も美味しくてお酒がすすみ、つい飲み過ぎてしまいました。
    りさん
    名古屋駅構内にあるエビスビールの飲食店。サーバーから出る生のエビスビールを頂けます。缶ビールとは風味が全然違うのでぜひ一度行ってみてください。
    ma****さん
    エビスビール好きの方は是非! 缶で飲むよりサーバーされた一杯は断然美味しい。 タイミングが良ければ、よーく冷えた季節限定のモノも頂けます。また新幹線の待ち時間などエビスバーが近くにある...
    赤太郎さん
    エビスビールの生が呑める店。 缶のエビスビールは渋くて苦手ですが、生は全く味が違います。 多少の割高感は有りますが呑む価値有りなので定期的に立ち寄ります。 駅すぐなので便利。 お店も広...
    メアリーさん
    名古屋駅になりますドイツ料理がとても美味しいですお酒が飲んで一人3000円ほどでしたとても美味しかったです
    セイZさん
    新幹線に乗る前に時間つぶしに寄りましたが、サクッと飲めてよかったです。注文はテーブルのタブレットでできるので便利でした。
    kiy********さん
    電車待ち時間まで友人と一杯飲もうという事でエビスバーに伺いました。まずはエビスビールをグラスで一杯。つまみはスモークレバー、瓶詰めピクルス、柚味焼き枝豆、スパイスの効いたポテトサラダを...
    とさん
    いろいろな種類のエビスが飲めるので飲み比べするのがとても楽しいです。店員さんも愛想が良い人が多いです。お料理も出るのも早いし何を選んでもとても美味しいです。
    ちゃぼりんさん
    美味しいヱビスビールを楽しめます。飲み比べて味の違いを楽しめます。アプリ利用で月に1杯ビール半額も嬉しいです。