ベーリック・ホール

史跡営業時間外

• 写真映えする

• デート向き

• ひとりでも楽しめる

無料で内部の見学も出来ます。
    ベーリック・ホールのクチコミ写真1
    2階の小窓の形が特徴的で、何度か色々なドラマで使われているのを見ました^ ^ お庭のベンチで休憩するのも気持ち良いです。
    ベーリック・ホールのクチコミ写真1
    すごく素敵で、暖炉もあり、こんな所で住めたらいいなと思いました。
    ベーリック・ホールのクチコミ写真1
    広い広間では、結婚式をやってる時もありました
    横浜の雰囲気を感じられる建物で、多くの方々が、見学されていました。
    ベーリック・ホールのクチコミ写真1
    「世界のクリスマス2023」が山手西洋館で12月25日まで開催されています。 市松模様の床やクリスマスツリーのオーナメントの赤色が印象的です。 可愛い小窓は「クワットレフォイル」という...
    ベーリック・ホールのクチコミ写真1ベーリック・ホールのクチコミ写真2ベーリック・ホールのクチコミ写真3ベーリック・ホールのクチコミ写真4ベーリック・ホールのクチコミ写真5ベーリック・ホールのクチコミ写真6
    ベリック・ホールの子供部屋のクリスマスの飾りつけは見ているだけで楽しくなります。
    ベーリック・ホールのクチコミ写真1
    旅の途中、、 ベーリックホール。。。邸宅へは、、普段着で♬ 山手を歩くのはイッヌさんが必須。。 めちゃ可愛い🐕さん達が犬種もかなり貴族🫅 可愛いワンコ、やまては目の保養に良き❤️
    丘公園からなかなか奥の方に行くことがなかったので、今回少しずつ訪問させてもらいました 洋館はどれも素敵でした
    mak********さん
    イギリス人貿易商B.Rベリック氏の邸宅として1930年に設計されました。復原や改修を経て2002年から一般公開されています。無料で入館できます。
    khaiduさん
    イギリス人貿易商バートラム・ロバート・ベリックの邸宅として、1930年に建設された。設計はアメリカ出身の建築家J・H・モーガンで、山手111番館と並び彼の住宅建築の代表作の一つである
    楽楽03さん
    お月見のデコレーションやテーブルセッティングが秋を感じる洋館でした。 復元された壁の色やお部屋の設えが素敵です。
    ベーリック・ホールのクチコミ写真1
    横浜山手西洋館の1つです。いちば〜ん素敵✨ 本当に外国の文化を感じられるな、と思いました。日本にあるものとは思えない気さえしました。 再現された部屋の数がとても多いです。また、部屋の説...
    きよさん
    去年友達と行きました。 港の見える丘公園のすぐ近くにある洋館です。 まるで映画やドラマに出てくる素敵な場所でした。
    渚さん
    元町・中華街駅から歩いて7分ほどの場所に建つ洋館、ベーリック・ホールです。無料で開放されており入場料はかかりません。
    ベーリック・ホールのクチコミ写真1
    イギリス人貿易商ベリック氏の邸宅 モーガン設計 スパニッシュスタイルを基調とした戦前最大の西洋館
    ふくたろうさん
    スパニッシュスタイルの素敵なお家でした 鮮やかなタイルや手すりなどのアイアンワーク、壁と床の色彩の見事さ、四葉のようなかわいらしい小窓、どこを切り取っても絵になります
    保存された洋館の一つで休日は見学者の列ができる。
    mmmさん
    元町駅から10分くらい歩くとある、イギリス人の邸宅だったところ。昔の雰囲気がありつつ、綺麗な邸宅が無料で開放されていて興味深く楽しめました。
    やふおさん
    これだけのホールが個人邸として建てられたという事実にまず驚きますね。スペインスタイルというのも珍しくて面白い。