旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 神楽坂店

からあげ店営業中
3.8

• 接客が良い

cae********さん
    唐揚げとっても食べごたえがあり、味付けもよく、サイコーでした~!ついでに頼んだタコワサもクオリティー高いと思いました。ビールも安くていつもより多くいただきました。
    手軽に色々な料理が楽しめて短時間でも楽しめるのがいいです。キャンペーンも多いので行くきっかけが多いです
    普通の居酒屋
    仕事帰りに、向いてる
    いいお店です。店内も広くて安定感あります
    mom********さん
    会社の飲み会によく利用させて頂いてます。お料理、ドリンク、リーズナブル価格で楽しめました❗️また利用させて頂きます。
    活気がある
    breadfanさん
    東西線、JRの飯田橋駅近くにある居酒屋さんです。チェーン店で大変安価にお酒が飲めます。神楽坂下の交差点近くです。
    tty********さん
    初めて利用させて頂きました。店内は整理整頓されており清潔感もありました。 スタッフの接客はチェーン店では上位ですね。 しっかりと教育されています。 料理も多彩で美味しかったです。 価格...
    むにぽさん
    以前に一度だけ仕事帰りに寄ったのですが、鳥の料理がとても美味しくてまた行って食べたいなと思いました。
    dor********さん
    忘年会シーズンでとても賑わっていました。忙しいなかでも細やかな配慮をしてくださりありがとうございます。お陰で楽しい時間を過ごすことができました。 席は色々あって大小様々なグループで使い...
    kan********さん
    神楽坂のビルの2階にあります。店内は広くて半個室みたいなところもあります。全て電子パネルでの注文でした。
    ラストオーダー後すぐ追い出されました(ー ー;)
    メニューが豊富
    ppfさん
    春頃、来店しました。 客層は若い人が多く、接客するスタッフも若いアルバイトらしき人が多かったように思います。 リーズナブルな値段ですが、その分騒がしい感じもあり、そういうにぎやかな場所...
    学生が行くとこですな
    子供連れでも、問題なくディナーを楽しむことができました。
    taroさん
    2階にありますが、かなり広い感じです。前も居酒屋があり、その居抜きだったかと思います。ミライザカチェーンですので特筆した特徴はないですが、安定した居酒屋です。地下鉄出口からもすぐです。
    可もなく不可もなく
    Yahoo!グルメから移行さん

良いと思いますよ

友人と3人で行きました。時間が遅いこともあり、金曜日でしたが、準個室に通されました。駅から近いし、安いし、接客も悪くありません。良いと思います。