サタデイズ チョコレート ファクトリー カフェ
サタデイズ チョコレート ファクトリー カフェの代表写真6
サタデイズ チョコレート ファクトリー カフェの代表写真7
サタデイズ チョコレート ファクトリー カフェの代表写真8
サタデイズ チョコレート ファクトリー カフェの代表写真9
サタデイズ チョコレート ファクトリー カフェの代表写真10

サタデイズ チョコレート ファクトリー カフェ

チョコレート店定休日

• 手みやげに最適

• 写真映えする

シェイク、極ウマです。 濃厚でで喉越しもよく、グランデもあっという間に完飲しちゃいました。
    絶えずお客様がお買い物に来てます。間違いない味でリピートしてます。
    おしゃれな板チョコがたくさん!生チョコは期間限定!カカオの味がしっかりして美味
    美味しいチョコレートとドリンク
    ドリンクメニューにいつも悩みます
    濃厚でコクのあるホットチョコレート、とても美味しかったです
    とにかくチョコレートソースが絶品です!
    ランチの時間帯,ランチセットもあり 週末も設定があって良心的
    中通りにあり、穴場的なお店です。 店内は広く、イートインスペースも広く,ゆっくり出来ると思います。
    とにかくお店がとてもおしゃれ。
    とてもオシャレなチョコ屋さん。チョコの種類も豊富。
    ビーントウバー 少し苦め
    店内オシャレで、今度はまたチョコレートも買おう。
    しまたろつさん
    とてもおしゃれでどんな年齢層の方たちでも楽しめるような空間でいるだけでハッピーになれる幸せな時間を過ごせました
    チョコレートドリンクをテイクアウトしました。
    #saturdayschocolatefactorycafe #hokkaidowhitetokachikimako #ずっと行きたかったお店 #いただきます #ちょっと待って美味すぎ...
    クラフトチョコレートの先駆け的存在 ソフトクリームチョコ味が美味しかった
    中央区バスセンター前、二条市場エリア。 お連れ様と二人で訪問。朝10時から営業してます。 嫁さんは好きなお店ですが私は2回目の訪問。 拘りが凝縮された内外装。それでも男性一人でも...
    サタデイズ チョコレート ファクトリー カフェのクチコミ写真1サタデイズ チョコレート ファクトリー カフェのクチコミ写真2サタデイズ チョコレート ファクトリー カフェのクチコミ写真3サタデイズ チョコレート ファクトリー カフェのクチコミ写真4サタデイズ チョコレート ファクトリー カフェのクチコミ写真5サタデイズ チョコレート ファクトリー カフェのクチコミ写真6サタデイズ チョコレート ファクトリー カフェのクチコミ写真7
    濃厚なチョコが楽しめる♪ エスプレッソマシンで濃いめに抽出してくれる。 店内で販売されているチョコも美味しくて、特に生チョコ系はちょっとしたプレゼントとして喜ばれるはず! 各地のさまざ...
    おしゃれ! イートインもとても混んでて、レジは行列。 欲しくなるチョコレートがたくさん! また行きたい!