東京インテリア家具 福岡新宮店
東京インテリア家具 福岡新宮店の代表写真10

東京インテリア家具 福岡新宮店

インテリア用品店営業時間外
    ともたくさん
    店舗内にあるカフェを利用しました。 自動演奏のピアノが置いてあったり、ソファーもいろんなタイプのものがあり、ゆっくりできました。
    ししさん
    CMでも見かける家具屋さんです。高級品は悩みますが、家具の知識が深まります。駐車場が広く利用しやすいです。
    まさきさん
    駐車場スペース広く停めやすい。店内は広くわかりやすく陳列されている。種類が豊富でお値段はピンからキリまである感じです。
    jvz********さん
    新宮中央駅のすぐそばのマンションが立ち並ぶ中にあるお店です。高級家具が多く目の保養にもなります。知り合いがテーブルセットを購入していました。
    らぶのすけさん
    安くてオシャレな家具がたくさんあります。近くにニトリやIKEAもあるので色んな家具が見たい時にいきます。
    ねこねさん
    国道3号線沿いにあって、インテリア、雑貨用品の品揃えが豊富です。ダイニングテーブルを買ったのですが、そこまで高くなく、見た目には高級感がありお洒落で、とても満足しています。
    s********さん
    広くてみやすい。駐車場も広いので、持ち帰る商品が、運びやすいです。真ん中にカフェもありますが、テイクアウトができないのが残念。キッズスペースもそろそろ復活してほしいです。
    zunzunさん
    国道3号にわかりやすい看板も立っていて車でアクセスしやすく、JRの駅からも近いので便利です。価格帯は周りの家具店より少し高めですが、落ち着いて買い物が出来ました。
    tak********さん
    とてもオシャレな家具や雑貨がたくさんあって買い物が楽しかったです。価格も意外とリーズナブルな物も多かったです。
    ととさん
    お洒落な家具がたくさんありました。通路も広く土日でもそこまで混んでいないのでとても買い物しやすいです。
    もん太郎さん
    すごくお洒落な雑貨や家具がたくさん並んでいて、見ているだけでも飽きずに時間が経ちます。 店内は広くて明るいので商品も見て回りやすく店員さんの印象もよかったです。
    maさん
    オシャレな雑貨がたくさんあります。利用したことはありませんが中にはカフェもあります。IKEAに比べるとかなりお客さんが少ないので買い物しやすいです
    doz********さん
    店内は明るくきれいな家具屋さんです。品数は豊富でお洒落な商品もたくさんあるのでいろんなものが欲しくなってしまいます。
    sin********さん
    駐車場は、広くて停めやすいので、安心です。店内もとても広く、見やすいです。価格は高めですが、品質は良いと思います。
    やふこさん
    オリジナルの食器などもある。軽くておしゃれ。某チェーン店の家具屋より家具もおしゃれ。価格も少したかめ。
    cloverさん
    おしゃれな家具や雑貨が多く、見てるだけでも充分に楽しめます。パスタやデザートのあるイートインコーナーもあるので、カフェ感覚で行ってます!
    chiii02さん
    店内とても綺麗で商品数が多いです。シンプルなものからおしゃれなものまで幅広く取り扱いがありみていて楽しいです。子供が遊べるスペースもあるので子供も楽しめます。
    muo********さん
    とても広くてキレイな店内 お洒落な家具が沢山あります。 この辺りは家具店がひしめいていますが、少し値段は高めかなと思います。 センスが良いものが置いてあるので私はよく利用します。...
    dlwlrmaさん
    店内および駐車場はとても広くていいと思います。また、種類も豊富にあり飽きません。色んな家具を見たい方におすすめです。
    shi********さん
    駐車場がとても広くてよかったです。店内も広くて綺麗でした。色んな商品があったのでゆっくり買い物もできました。