UNICORN
UNICORNの代表写真10

UNICORN

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

三宮商店街にある小さなカフェです☕️ 買い物の間に少し休憩するのに良いカフェで私もひと休みしに入りました。 カフェ時間だったので店内沢山のお客さんがいました。...
    なぜかすごく好き
    UNICORNのクチコミ写真1
    暑かったので店内も満席になるほど賑わっていました。いつもと変わらず濃いティーラテで美味しかった!
    あばかんさん
    ユニコーン好きなら絶対行くべきです!!グラスから店内まで全てにユニコーンがあって見てて幸せな気分です!
    UNICORNのクチコミ写真1
    高い、イマイチ。
    美味しかったです
    tom********さん
    こじんまりしていますが、とても綺麗であたたかみのある店舗です。ラテがおいしく、テイクアウトも気軽にできるので重宝しています。
    ぴたさん
    お手頃なカフェです。ドリンクの種類が多いので、選ぶ楽しみもあり、テイクアウトをして元町〜三宮をぶらつくのも、中でゆっくりするのも両方おすすめです。
    ユナーーーさん
    とてもお洒落なカフェですね ドリンクもたくさんあってコーヒーもおいしいですね 外観もかわいくて満足です
    UNICORNのクチコミ写真1
    阪急神戸三宮駅とJR元町駅の真ん中辺り、元町商店街の1本南にあるエスプレッソカフェ。 紅茶もコーヒーもエッスプレッソで。 ユニコーンのロゴマークがオシャレ。 テラス席もあり、素敵...
    三宮本通りに面したおしゃれなカフェ。ラテが美味しいです!
    UNICORNのクチコミ写真1
    カウンターで注文すると、席まで持ってきてくれます。テラス席もありました。 楽天ペイ、PayPayなど使えました💰
    UNICORNのクチコミ写真1UNICORNのクチコミ写真2UNICORNのクチコミ写真3
    ナッツの風味が良かった◎
    UNICORNのクチコミ写真1
    三宮商店街の中にある小さなカフェです🦄
    基本テイクアウト?席は店内に6?8席? 外に8席でした。
    UNICORNのクチコミ写真1
    少々狭いけど、ティーラテのお味はとても優しく、深く、おいしくて満足!テラスで飲めば、開放感もあるし善き哉。
    UNICORNのクチコミ写真1
    エスプレッソティーラテ フルーツミルクレープ 普段はフルーツクレープがあるようなのですが、今日はなく…代わりにミルクレープがあるとのことでいただきました! フルーツがぎっしりで、ク...
    good
    UNICORNのクチコミ写真1
    神戸初の紅茶とコーヒーのエスプレッソ専門店【UNICORN】へ久々に訪問。 紅茶もコーヒーもエスプレッソで(>ω<) 紅茶のエスプレッソって、他ではなかなか飲めないですよね。 エ...
    三宮センター街の一本南側のアーケードの中にあります。小さなお店ですが こだわりのドリンクが頂けます。