オークワ スーパーセンター 御所店

スーパー営業時間外

• 惣菜や弁当が充実

• 品ぞろえが豊富

あさん
    男性スタッフ!酒付近いつも整理しながら かなり目つき悪く客の万引きを監視しているスタッフがいる!かなり不愉快! たまに行くと毎度出くわすので気が悪い かなり不愉快なスタッフ 名前も書き...
    J********さん
    奈良県御所に有るスーパーオークワ。スーパーセンターと言うだけの事が有る位、大きな店舗です。商品の品揃えも良いお店です。
    ちはさん
    駐車場も店内も広いです。 中にダイソーもあって便利。日用品やちょっとした衣類などもおいています。食品は定価がほとんどですが、たまに値引きシール貼ってあります。
    jwk********さん
    スーパーセンター オークワ 御所店になります。 スーパーセンターオークワなので、 ふつうのオークワよりかなり大きく、ダイソーもあり、便利です。
    Yさん
    近隣にスーパーが少ないので重宝しています。くらしモア製品は安めの価格で、種類も豊富にあるので助かっています。
    まめさん
    この辺りにはあまりスーパーがないのでよくここで買い物をします。駐車場、店内も広くいつも混んでいます。
    あーにゃんさん
    ひろき!!! めっちゃ広いオークワ。 衣料品も売ってて✊ お菓子も豊富ぅぅう! 出入りしやすい!駐車場
    ムギプカプカさん
    駐車場はとてもとても広いのですが、使い捨てカートが散乱していてとても危ないです。店員さんも回収してくれません。
    uzo********さん
    オークワの中でもとても大きくて品揃えが良いです。お肉やお魚が新鮮なので少し高いかなぁとも思いますが利用しています
    maaさん
    国道沿いにあり、入り口も2ヶ所あるので出入りはしやすいです。食品以外にも日用品などの品揃えもよく100円ショップなども入っていて便利です!
    アルカディナさん
    駐車場が広くて停めやすいです。たまに利用しています。建物も広く食べる店が少しあります。パン屋さんでよくパンを買います。
    ロロノアゾロさん
    仕事帰りにあるので、ちょくちょく利用させてもらいます。大型店舗なので欲しい物が揃います。肉も魚も新鮮、惣菜も色々あり重宝します。
    2506kixさん
    駐車場が広いようで狭く感じた。道幅のせいかなぁ?店舗は広々でした。惣菜やパン類が充実していました。天川村へ行くのに寄りました。
    ひろりんさん
    駐車場がとても広く国道から出入りしやすいです 店内はとても綺麗で品揃えがとてもいいです 魚やお肉は新鮮で美味しいです
    ニャオスさん
    オークワのチラシで特価で欲しいのがあれば、必ず買いに行きます。PayPayとか使えてありがたいです。
    k***さん
    大型のスーパーです。いろいろあるので、ここへこればだいたいのものは揃うと思います。また利用させて頂きます。
    h_k********さん
    御所市の外れの24号線沿いにある大型スーパーです。五条や和歌山方面へのドライブや旅行に行く際には、買い出しでほぼ立ち寄ります。駐車場は広くて止めやすいのですが、初めてだと出入り口が少し...
    Yu_さん
    大きな店舗で、店内はゆったりとしていてお買い物しやすいです。食品だけでなく、日用品や衣類なども置いてあります。
    ols********さん
    駐車場、店舗も広くダイソーも入っているので買いたい物が何でも揃います。夜も遅くまで空いているので便利です。
    kan********さん
    安くて色んなものが新鮮でした。種類も多かったです。駐車場もそこそこあって停めやすかったです。惣菜系がよかった