三段峡

• 絶景が楽しめる

• 散歩・散策に最適

• 友人・グループ向き

aki********さん
    夏の水遊びも出来るでしょうが、秋の紅葉のシーズンにお勧めのスポットです。 限りなく続く遊歩道。まだ一番奥までたどり着いたことはありません。 たいていが、途中で挫折して折り返してきます。...
    静か
    三段峡のクチコミ写真1三段峡のクチコミ写真2三段峡のクチコミ写真3
    nvf********さん
    紅葉で有名な場所です 森林を眺めながら、歩道を歩き、綺麗な木々と水の流れを感じながら進んでいきます 滝も綺麗です
    aihさん
    自然が豊かで、四季折々の景色が楽しめます。ハイキングというより、登山に近い気がします。全て回ろうとしたら1日では足りないと思いました。私は途中まで行って、引き返しました。
    マイナスイオン
    三段峡のクチコミ写真1
    とても涼しくて絶景!のんびり散策できた!
    Cherry Blossomさん
    滝までの道はちょっと大変でしたが(運動不足)滝が綺麗でした また川の水や紅葉もとても綺麗でとても癒されました
    広島の名所・三段峡・三段滝です。雨が降った後の快晴日には雄大な滝が間近に見れて感動します。
    momo*さん
    だいぶ歩きますが、綺麗な景色とおいしい空気で、気持ち良く歩いていけました。滝は凄くてマイナスイオンいっぱい浴びました。
    ベルさん
    バイクで広島市からここにきた。駐車場料金は車が400円、バイク200円。歩いて5分ほどのところに無料駐車場もある。現在は台風の影響で、この三段峡正面口から歩いて20〜30分ほどのところ...
    rac********さん
    紅葉の季節に主人と行きました。滝が目に入り感動しました。ゆったりと過ごして又行きたいパワーースポットです
    yar********さん
    黒淵が素晴らしかったです。水梨口から往復二時間以上かかりましたが、行った甲斐はありました。紅葉が水面に映って錦色の鏡面世界。天候や紅葉など、いろいろな条件が重なったからだと思いますが、...
    hkv********さん
    初めて行ったのは紅葉の季節で天気の良い日でした凄く景色が綺麗で秋の色に溶け込むような気分でいると滝が目に入り感動しました また行きたいパワースポットです
    pepe1116さん
    とても美しい場所ですが、マップで設定する場所を駐車場にしておかなければかなり遠回りをさせられるという事件がおきます
    smi********さん
    小舟に乗って川を進みます。渡船場までは結構歩きますが、小学1年生と年中さんも歩けました。秋は紅葉が綺麗だろうな!
    ajt********さん
    自然豊かな場所にあり、冬の時期に入ったのでとても寒かったんですけど、やはり紅葉が綺麗ですので秋に行くのがオススメです
    hun********さん
    三段峡は秋に行くのがおすすめで、紅葉がなんと言ってもきれいで、家族で歩いていきました。空気がとてもきれいでした。
    dkiさん
    秋と春には三段峡の散策に行きます。川の流れを感じながらマイナスイオンにとても癒されますよ。人も少ないのでおすすめスポットです。
    ksr********さん
    広島では有名な紅葉の名所です。季節外れに行ったので紅葉は見られませんでしたが綺麗な景色に癒されました。
    yokoさん
    中国山地の原始林を深く切り込んだ、全長約13kmに渡って広がる大峡谷。黒淵、猿飛、二段滝、三段滝、三ツ滝は「五大景観」と呼ばれ、必見の名所として知られる。