ジラッファ テラス
ジラッファ テラスの代表写真9
ジラッファ テラスの代表写真10

ジラッファ テラス

イタリア料理店営業時間外

名谷料金所から北西、福田川から東にあるカフェ。 お店の横に専用パーキング。 1階は厨房とカウンター席、中2階はリゾート感の漂うテーブルとソファー席。 店名『GIRAFFA』とはイ...
    ここで私の誕生日を祝いました、そして食べ物はおいしかったです🥰🥰
    ジラッファ テラスのクチコミ写真1ジラッファ テラスのクチコミ写真2ジラッファ テラスのクチコミ写真3ジラッファ テラスのクチコミ写真4
    全て美味しかったです! 特にピザ! 最高でした!
    ゆっくりできて落ち着いたcafeです。是非また来たいです。
    zjp********さん
    本格的なピザが食べれると聞いて伺いました。何が本格的か分かってコメントしてるのか?もっとCheeseにコクが必要生地もだめです。
    blm********さん
    お店の雰囲気もよくお料理も美味しいのですが、どちらかにしようと思ったボトンワインが2種類ともなくて、高いものを選ぶことになりました。 その分⭐️マイナスです。
    aoy********さん
    ピザやパスタがとても美味しいオシャレなお店です。雰囲気も落ち着いた感じの良い所です。駐車場もお店の下に有るのでとても便利だと思います。
    みえはるさん
    本格的な焼き立てのピザを、食べることができます。具もたくさんのっていて、チーズがとろけてとても美味しかったです。
    無料の駐車場もあるので便利です。
    落ち着いた雰囲気!
    ジラッファ テラスのクチコミ写真1
    お店の雰囲気よくもテラスもあり ゆっくりできました!
    うずらさん
    ランチでもお茶でもディナーでもお勧めです。オシャレな雰囲気で、ソファ席もあり、ゆったりとできます。 駐車場はありますが、若干停めにくいです。
    最高です。
    ジラッファ テラスのクチコミ写真1
    rさん
    ランチメニューは少し値段が高めですが、テラス席もあり優雅なひとときを過ごすことができます。 スイーツもあるのでカフェもオススメです。
    ひまわりさん
    パスタランチを頼めばシェアできて、普通の1人前より若干気持ち少ないぐらいの量で、飲み物はおかわり200円で頼む事もでき、ピザもすごく美味しいです。
    にんにーさん
    本格釜焼きピッツァがランチでお手頃な値段で食べることができます。 半個室?のようなテーブルも一つあるので、ランチ会もできると思います。
    gtz********さん
    先日、友人とランチに行き、ピザを食べてたら何か違和感があり、人差し指の先くらいの赤いプラスチック片が入っていました。店員に伝えるも、その時にすみませんの一言もなく、お会計時に友人が何だ...
    たろさん
    ランチに行かせてもらいました。パスタやピザにサラダ、スープ、ドリンクが付いていましたが、リーズナブルなお値段でとても美味しくて大満足でした。お店の雰囲気もよかったです。
    せつさん
    おしゃれなカフェですが、そんなに高くなく、ランチもドリンク付きでおいしくて大満足です。接客がとてもいいので、安心して使えます。
    p1さん
    ティータイムしか行った事ありませんが、普通の喫茶店という感じです。ガトーショコラは濃厚でとても美味しかったです