全席完全個室居酒屋 無制限飲み放題 澪 吉祥寺店
全席完全個室居酒屋 無制限飲み放題 澪 吉祥寺店の代表写真2
全席完全個室居酒屋 無制限飲み放題 澪 吉祥寺店の代表写真3
全席完全個室居酒屋 無制限飲み放題 澪 吉祥寺店の代表写真4
全席完全個室居酒屋 無制限飲み放題 澪 吉祥寺店の代表写真5
全席完全個室居酒屋 無制限飲み放題 澪 吉祥寺店の代表写真6
全席完全個室居酒屋 無制限飲み放題 澪 吉祥寺店の代表写真7
全席完全個室居酒屋 無制限飲み放題 澪 吉祥寺店の代表写真8
全席完全個室居酒屋 無制限飲み放題 澪 吉祥寺店の代表写真9
全席完全個室居酒屋 無制限飲み放題 澪 吉祥寺店の代表写真10

全席完全個室居酒屋 無制限飲み放題 澪 吉祥寺店

居酒屋営業中

【東京:吉祥寺/ 全席完全個室居酒屋 無制限飲み放題 澪 吉祥寺店】 若者に大人気! 吉祥寺にある個室居酒屋さんで、 メインが選べるコースを食べました。 《order》------...
    全席完全個室居酒屋 無制限飲み放題 澪 吉祥寺店のクチコミ写真1全席完全個室居酒屋 無制限飲み放題 澪 吉祥寺店のクチコミ写真2全席完全個室居酒屋 無制限飲み放題 澪 吉祥寺店のクチコミ写真3全席完全個室居酒屋 無制限飲み放題 澪 吉祥寺店のクチコミ写真4全席完全個室居酒屋 無制限飲み放題 澪 吉祥寺店のクチコミ写真5全席完全個室居酒屋 無制限飲み放題 澪 吉祥寺店のクチコミ写真6全席完全個室居酒屋 無制限飲み放題 澪 吉祥寺店のクチコミ写真7全席完全個室居酒屋 無制限飲み放題 澪 吉祥寺店のクチコミ写真8全席完全個室居酒屋 無制限飲み放題 澪 吉祥寺店のクチコミ写真9全席完全個室居酒屋 無制限飲み放題 澪 吉祥寺店のクチコミ写真10
    休日の夜の吉祥寺は人がたーくさん どの飲み屋さんも溢れかえってます 予約していないと居酒屋難民になってしまう お友達が予約をとっていてくれた居酒屋さん おかしのまちおかと肉のさとうを目...
    nek********さん
    無制限飲み放題がウリの居酒屋さんです。お料理はお肉料理が中心です。無制限だと料理を一人3品頼まないといけないのでコスパはどうなりますかね。飲む量次第。
    久々の先輩来訪で訪問! 飲みホだけ予約!プレミアムモルツは+500円プラス繁忙期で+500円。2h制で2つ料理注文。 写真あんま撮れなかったけど美味い!...
    ros********さん
    吉祥寺駅北口から2〜3分歩いたビルにあります。ゴリラの看板の下の3階です。完全個室とあり落ち着いた雰囲気の居酒屋さんです。
    🍽概要 吉祥寺駅から徒歩数分のところにある全室完全個室の居酒屋。今回はリモート飲み会をするために利用。 🕰混雑度 金曜ぼ夜、訪問する30分くらい前に電話予約したけど空いていて予約...
    居酒屋らしいメニューがありましたが、品揃えはイマイチでした!
    piy********さん

チーズフォンデュを食べました。

完全個室のお店です。床暖房が入っていてとても暖かいです。お料理も美味しかったです。
    gre********さん

完全個室なのがいい

完全個室で他のお客さんを気にせず会話や食事を楽しめるのがよかったです。また来たいです。
    つばぽんさん

最低最悪

まずテーブルに箸や皿がなく、お酒が来た後に伝える。土手焼きを頼んだが、解凍したてのカピカピのコンニャクが入っており、量も少なく590円。(冷凍を解凍したのバレバレ!)最後にお会計のレシ...