エヌオーエヌハンバーガーカフェ
エヌオーエヌハンバーガーカフェの代表写真10

エヌオーエヌハンバーガーカフェ

ハンバーガー店営業時間外

• アメリカンな雰囲気

アメリカンなおしゃれなお店です。テラス席もあり、開放的な雰囲気。ハンバーガーは大きくてパティもバンズも、とても美味しかったです。肉肉しい焼き立てジューシーなパティが絶品です。リピ決定!
    平日のオープンと同時に入店したので空いてました。 土日は、かなり混むみたいです。 電話が、ひっきりなしにかかっていてテイクアウトの唐揚げ丼を頼んでる人が多く店内飲食よりテイクアウトを取...
    エヌオーエヌハンバーガーカフェのクチコミ写真1エヌオーエヌハンバーガーカフェのクチコミ写真2エヌオーエヌハンバーガーカフェのクチコミ写真3エヌオーエヌハンバーガーカフェのクチコミ写真4エヌオーエヌハンバーガーカフェのクチコミ写真5エヌオーエヌハンバーガーカフェのクチコミ写真6エヌオーエヌハンバーガーカフェのクチコミ写真7エヌオーエヌハンバーガーカフェのクチコミ写真8エヌオーエヌハンバーガーカフェのクチコミ写真9エヌオーエヌハンバーガーカフェのクチコミ写真10
    ボリュームがあり、テイクアウトもやっている
    この日は、職場近くの土浦市虫掛にある、『エヌオーエヌハンバーガーカフェ』さんで昼メシです。隣はラブホで、他に周りには何にも無いですね(笑) コンテナを何台か繋げて作った感じの、面白...
    アメリカンなハンガーガー屋。 混む! 売り切れは、早い。 人気店です。 予約がおすすめ。
    お店の雰囲気もオシャレで、お味も美味しい! 接客も駐車場の確認を丁寧に教えてくれました。 ただ、室内とテラス席に別れていて、テラス席とはいえ、ほぼ室内。喫煙の方が多いので、禁煙席の案内...
    おともさん
    知り合いにおすすめしてもらって行きました。車では少し不平だと思いましたが、ハンバーガーは美味しくて2つ食べました。
    kokoさん
    県外からですが、行きました。ハンバーガーのボリュームがあって、シェイクも飲みましたが美味しかったです。
    jacさん
    とても美味しい巨大なハンバーガーが1000円程度で食べられる。ポテトはもともと付いているが+100円?でチキンとドリンクまでつけられる。ハンバーガーだけでなくステーキ丼やサンドイッチま...
    エヌオーエヌハンバーガーカフェのクチコミ写真1
    おしゃれな店内で、雰囲気もよく、ゆっくりとした空間で食事ができた。
    お店の雰囲気も外観からおしゃれで、テラス席と室内が選べる。ハンバーガーも種類が豊富で迷ってしまった。ハンバーグはとてもジューシーでバンズはカリカリで最高の食感だった。
    ハワイアンな雰囲気でボリューミーなハンバーガーをいただけました。次はステーキ食べたいです
    ようめいさん
    友人とランチをしに行きました。 雰囲気がオシャレで、ゆっくり出来ました。 ドリンクバーは別室?にあり、インテリアが可愛かったです。
    週末に行ったので、注文してから結構待ちました。カマンベールチーズが丸ごと入っていて、すごいボリューム。美味しかったです。
    shi********さん
    テイクアウトで利用しました。ハンバーガーはお肉が肉肉しく、食べ応えがあります。ポテトの量が多くてとてもお腹いっぱいになります。
    まさきさん
    駅から少し離れていますが、駐車スペースがあるのて、そちらを使えばいいと思います。 なんと言ってもボリューム満点のハンバーガーが印象的です。 女性の方はシェアしたほうがいいかもしれません...
    ぐりこさん
    共用の駐車場あり、ハワイアンな外観の木造りの建物の階段を上がって少し進んだ先にレジがあります。コスパが良くボリューミーな大きくて美味しいハンバーガーが食べられます!店内とテラス席が少々...
    安いのにボリューム満点!
    エヌオーエヌハンバーガーカフェのクチコミ写真1
    テイクアウトのタコライスです!とっても、美味しかったです。
    Yさん
    店の中に1席だけソファーに座れる席があります。そこが空いている時は子供も連れて行けますが、そこが空いていない時は子連れの方は大変だと思います。私はステーキ丼が好きです。