ドブ板食堂ペリー
ドブ板食堂ペリーの代表写真10

ドブ板食堂ペリー

飲食店営業中
4.1

横須賀名物のハンバーガーが食べられるお店です。詳細は書いていいかわからないのですが、無理なお願いをきいてくださり店員さんがすごく優しくて泣きそうだった思い出があります。横須賀が大好きに...
    ドブ板食堂ペリーのクチコミ写真1
    よこすか満喫きっぷの食べる券で、ヨコスカチェリーチーズケーキ&ドリンクセット。濃厚なチーズケーキにヨコスカチェリーが合って食べ応えありました。ドリンクは(冷)で選べます。
    とても、アメリカンな雰囲気を味わえます
    ハンバーガー美味しかったです
    ハンバーガーすき
    ドブ板食堂ペリーのクチコミ写真1
    古びたアメリカン感。意外と店内広くてびっくり。カウンター席8席くらいと4人掛けテーブルが4つほど。奥にはソファ席が8人分くらいありました。修学旅行中なのか、こども達がたくさん来ていまし...
    ドブ板食堂ペリーのクチコミ写真1
    【神奈川県横須賀市どぶ板通り】 今日は友達のリクエストでハンバーガー。 実はここにハンバーガー屋さんがあるのを気づいてなかった地元民。笑 古びたアメリカン感。意外と店内広くて...
    uma********さん
    海軍カレーだけでなくハンバーガーもセットになったプレートが最高。海軍カレーは値段が高いお店が多い印象ですが、こちらはリーズナブルだと思います。
    mas********さん
    横須賀に来てランチで海軍カレーにしようかネイビーバーガーも食べたいと迷ったら横須賀名物がワンプレートで食べられるドブ板通りにあるコチラがオススメ❗️
    ドブ板食堂ペリーのクチコミ写真1ドブ板食堂ペリーのクチコミ写真2ドブ板食堂ペリーのクチコミ写真3ドブ板食堂ペリーのクチコミ写真4ドブ板食堂ペリーのクチコミ写真5ドブ板食堂ペリーのクチコミ写真6
    ハンバーガー!
    ドブ板食堂ペリーのクチコミ写真1
    平日の午後に行きました。あまり混んでおらずアメリカの雰囲気を感じる心地よさでした
    ネイビーバーガーです。二軍肉してケチャップとマスタードをかけると美味しい。ボリュームあります。
    ドブ板食堂ペリーのクチコミ写真1
    アメリカに行ったようなレストランで雰囲気よかった
    さとさん
    アメリカンな感じを楽しめます。ハンバーガーもポテトも美味しいですよ。どぶ板通りに来たときはぜひ一度。
    アメリカンな雰囲気で肉肉しさ満点のスタンダードなハンバーガーを頂けて幸せでした。
    【どぶ板食堂 Perry 】横須賀にあるお店!海軍カレーとハンバーガーが食べたくなり訪問!今回はよこすか海軍プレートスペシャル1680円を注文。カレーもハンバーガーも食べられる欲張りセ...
    fxa********さん
    横須賀のどぶ板通りにあるお店です。ハンバーガーやカレーのセットメニューが美味しかった記憶があります。
    ドブ板通りにあります
    ドブ板食堂ペリーのクチコミ写真1
    横須賀満喫きっぷを使ってこのお店へ。 平日の12時前ごろに伺いましたが、店内は他に1組だけでした。きっぷに含まれた「ヨコスカネイビーバーガーポテトセット」はお肉がとっても分厚く、全体的...
    わかなさん
    カレーやハンバーガー、チェリーチーズケーキなど美味しく、店内も可愛いのですが、席が狭くて4人以上は一緒に座れなかったのが残念です😭