海鮮酒場 浜ちゃん
海鮮酒場 浜ちゃんの代表写真4

海鮮酒場 浜ちゃん

居酒屋営業時間外

ivn********さん
    旅行中に寄りましたが、浜焼き・海鮮丼・炒飯など注文したすべてがハズレなしでした。落ち着いた雰囲気でゆっくり食事が楽しめます。
    海鮮酒場 浜ちゃんのクチコミ写真1
    この日はカウンターが満席でお座敷は空いていたのでゆっくり話ができました。どのお料理も美味しかったですが特にいかのわた焼きが絶品で残った汁にご飯を入れて〆まで最高に美味しかったです。
    海鮮酒場 浜ちゃんのクチコミ写真1海鮮酒場 浜ちゃんのクチコミ写真2海鮮酒場 浜ちゃんのクチコミ写真3海鮮酒場 浜ちゃんのクチコミ写真4
    居酒屋のなかにサンドイッチやさんが❗知らなかったら入りにくいかも…思いきってのれんをくぐってください🎵
    リーズナブルな価格で海鮮が楽しめるので最高です!
    海鮮酒場 浜ちゃんのクチコミ写真1
    リーズナブルな価格で手軽に海鮮が食べられます✨ 生牡蠣サイコー👍他に海鮮焼きながらお刺身食べながらとても楽しいです😊桜えびのかき揚げも絶品です❣️
    海鮮酒場 浜ちゃんのクチコミ写真1
    リーズナブルで海鮮とても美味しいです💕
    tet********さん
    仕事帰りに一杯やるのにちょうど良いお店。仕事帰りのお客様が多いです。酒のつまみにぴったりな品が多くあり最高です。従業員さんの対応も気持ち良く雰囲気も良いお店ですよ。
    foxさん
    仕事終わりに時々立ち寄ります!店の雰囲気もよく、店員さんも気さくな印象で楽しく呑ませていただいています!
    nyoさん
    確か、貝殻付きのホタテを席で炙り焼きして食べることができたと記憶してます。海鮮好きにはいいと思います
    #駅近で嬉しい #生き生き働くスタッフ