和食さと 御幣島店
和食さと 御幣島店の代表写真10

和食さと 御幣島店

和食レストラン営業中

• 接客が良い

大阪府大阪市。 久々にさときました。 安くは無いですがメニューはしっかりしてますし季節のメニュー豊富なのは嬉しいですね。 #大阪府 #和食
    美味しくて安かった
    ギサクさん
    色々とメニューがあり、和食がメインなので体に優しくて好きなお店です! また行きたいと思えるお店でしたのでまた伺います!
    手軽でおいしい
    うめたろすさん
    店員さんの対応が素敵で気持ち良い時間を過ごせました!豚汁美味しかったです!デザートの種類が豊富でした
    大家ひなさん
    期間限定で出ていた宇和島風鯛飯のセットを頼みました。卵を追加でトッピングしたのですが、卵と出汁が絡んだご飯と鯛を一緒に食べるのは最高です。
    flm********さん
    焼き肉やしゃぶしゃぶの食べ放題があります。料理が出てくるのが遅く、時間制限があるのでお得感がありませんでした。
    和食さと 御幣島店のクチコミ写真1
    天ぷらが好きでよく注文しています
    bcy********さん
    うちの親が2人とも大好きな和食さと。 子どもたちとも一緒に行けるし和食なので食べやすいお料理ばかりで嬉しい
    とーさん
    大阪に住んでいた頃食べに行きました。天丼セットはボリュームもあり美味しかったです。天ぷらもカラッと揚がっていました。
    月曜日から土曜日がランチがお得です。
    mis********さん
    コロナ禍となり、少し行く頻度が下がりましたが、先日久々に食事に。たまたま空いている時間帯で他の客は二組。でも、その間の席に通され、ツメツメ状態に。もう少し考えてほしいものです。
    あんころ餅さん
    家族連れに人気です。土日は混んでることも多いですが、値段もリーズナブルでお腹一杯に食べれるので良いです。
    sak********さん
    値段がリーズナブルで駅からも近いので家族で利用しやすいです。幅広いメニューなので子供も満足できると思います。
    アイアンマンさん
    店内は広くてゆったり食べれます。しゃぶしゃぶとすき焼きの二枚看板でどちらもリーズナブルで味も美味しいです。
    s157hr0さん
    家族👪が、集まった時によく利用させてもらっています❗ メニューも豊富なので、子供からお年寄りまで、選べるメニューが揃っています❗ この夏も親戚が集まる予定なので、利用させてもらうつも...
    たけさん
    駅のすぐ横にありとても便利です、駐車場もあるので車でも行けます。お肉も薄く切ってくれてとても食べやすかったです
    sanaさん
    リーズナブルで美味しい、子連れでも行きやすいお店です。なかでも、さとしゃぶは昔から変わらぬ美味しさです。
    とらさんさん
    さとしゃぶがおすすめです。コースによってはしゃぶしゃぶ以外のお寿司や天ぷらも食べ放題になります。公式アプリに割引クーポンがあります。
    安い!